home
user-header

                        
                        
Башня 😊
30 июня 2018 г., 00:59 371

 

         Сверкающая спиралевидная, которая не просто сверкает, а ещё и вращается по ходу спирали. Со стороны  безумно красиво, как только сумеете вообразить. А внутри,  ещё интереснее – страдающим от вечной борьбы с морской болезнью не рекомендуется, и ленивцам, так как вечная перетасовка интерьеров, замок Хоула отдыхает, тихо ржавея на пустыре.

          Хочу предупредить - никогда не знаешь, что за дверью, потому что рассчитать обороты самостоятельно крайне сложно, разве что тем, кто разбирается в системе, которая должна это рассчитывать и показывать то, что нужно. Здесь уместно будет напомнить, *кто рискует, тот....

         Снаружи дворик, в котором навечно застряла осень. Он так и называется – Заповедник Осени. Дворик, вечно усеянный золотой листвой. А вот подметать в этом дворике запрещено. А осень никогда не заканчивается, поэтому листья не успевают перегнить и устилают весь двор множеством ломких, крошащихся пыльно-золотых слоёв. Верхний слой  настолько слежавшийся, мягкий и косматый, что напоминает старинное покрывало «под ламу». 

          Хозяйка всем рада, лишь бы гость осилил...

 

#особняк

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации