home
user-header

                        
                        
Незначительное
12 октября 2018 г., 21:19 909

         


 

      Как-то неизменно и даже навязчиво уже: пока пишешь про одно, в голове слегка подвисает - в ожидании полноценного внимания - другое, но как только заканчиваешь с этим "одним", только что подвисавшее растворяется в предбытии.
и не то чтобы со свистом, стремительно - а этак вольно, немного дразня ускользающим хвостом, этак канделяброво, но оооооочень неизменно! Вот чертяга!

     Умными словами с утра пропитала свой мозг, начитавшись многого и всё про имплицитное, - толку, впрочем, мало. Вернее, его вовсе нет: свои умные слова мозг в такой серый день продуцировать отказывается категорически. С другой стороны, опять же, как свидетельствует календарь народных примет, ежели в дневнике появляется пост, то сие есть примета предстоящего всплеска деятельности. Теперь бы вот только всплеск бы этот не расплескался бы обратно... 

     Когда я подошла к одному из высоких окон, опираясь локтями на подоконник и замерла так, наблюдая за людскими потоками, направлениями и ответвлениями главной площади города, мне сказали, что в этот момент я похожа на деревенского кота , так же, мол, уютно-неторопливо разглядывающего, что там, в суетливом заоконье, происходит  еще, что в этот момент похожа на Человека У Окна - есть в Японии такая профессия: стоит человек у окна и всем остальным (не могущим отвлечься) рассказывает, - что он там видит.

     Да да, я - Человек У Окна.

 

и прост для развлечения 

А это я типа Алькванар - "огненный лебедь"


image

Хороших выходных

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации