home
user-header

                        
                        
Шуруповёрт
26 октября 2018 г., 03:03 774

       


          Нравится наблюдать за людьми в работе. В работе по ремонту, например, когда умелые руки мастера берут инструменты и материалы, а последние после некоторого сопротивления сдаются и укладываются в то, что от них требуют.
          Всё то незначительное время, когда в кабинете  делался  ремонт, я любовалась мужчиной. Это очень красиво. Это очень сексуально. Это будит желание уметь делать красоту из ничего самой. Дошло до того, что я возжелала себе шуруповерт. Такой же могущественный и созидательный, что был в руках у мастера. Именно благодаря шуруповерту в кабинете появились плинтуса и стены, потолок и карниз. И с каждым шагом кабинет становился всё более уютным и красивым. Окрыленная этим ощущением я всё испытала желание стать  богом  такой же.
- Надо бы мне заиметь такой же классный шуруповерт! - воскликнула я в один прекрасный  день, когда мое желание подкралось к краю чаши моей души и самостоятельно выплеснулось наружу.
- В мужика решили превратиться? - отрезвляюще долетело до меня в ответ.
           Нет, не хочу быть мужиком, хочу иметь волшебную палочку и мановением её в мгновение ока делать окружающую меня действительность лучше и приятнее. Ведь это гораздо лучше, чем иметь две палочки, управляемые чужим сознанием, хоть и творящие такие чудеса, правда?

 

           Какое-то время я думала, что у меня нет привязанности к Якутску, что я спокойно могу уехать жить в другие края и быть не менее счастливой и довольной жизнью. Но тут, в Казани, я поняла, что моё удовольствие от города очень тесно связано с моими родными и друзьями (сюда я включаю и коллег). И несмотря на то, что я не одна, я так остро ощутила, что жизнь в другом городе не будет такой же, какая она у меня есть дома (в Якутске). Это понимание разлилось тягучим медом по моему телу и сконцентрировалось где-то в районе щиколоток, лишив меня возможности порхать как прежде. Но вместе с этим утяжелением пришла и глубина понимания своего круга и его ценности для меня. Лелею сейчас эти ощущения.

            

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации