home
user-header

                        
                        
Nhr
"Контракт закончился, но мы остаемся" - О хранителях Долины Энсиэли
13 июля 2017 г., 08:21 в ФОТОМАНЫ 3650

 

Прошли те времена, когда молодежь избегала работу на селе. Подохящим примером служит история молодых специалистов, представленная в очередной серии цикла "Сельский роман". 


 

Вот уже несколько лет Намский район достигает отличных показателей в работе здравоохранения, которая отражается в повышении удовлетворенности медицинской помощью населения района.

Герои фильма - молодые специалисты, поделились впечатлениями о работе в сельской местности. Большинство "земских докторов" встретили свою вторую половину, обзавелись семьей, детьми, построили собственное жилье и не собираются покидать благодатную провинцию.

 

Представляем Вашему вниманию фильм Хранители Долины Энсиэли. Насладитесь панорамами прекрасного края и атмосферой села, порою так не хватающего городскому жителю.

 

Фильм в высоком разрешении смотрите на Ю-туб:

 

С уважением,

Назар Аммосов

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Потерянный Bitcoin. 20 млрд биткоинов пропало из-за сломанных жестких дисков и забывчивости владельцев

2 дня назадИсточник:Коммерсантъ-Online

Одна пятая часть всех биткоинов утеряна, а учитывая нынешний курс криптовалюты (около $6 тыс.), забытый пароль от флешки или поврежденный жесткий диск могут стоить своему владельцу целого состояния. «Ъ» выяснил, как можно восстановить данные и сколько это будет стоить.

По данным нью-йоркского блокчейн-стартапа Chainalysis, в настоящее время около 20 млрд биткоинов утеряно, причем большая часть — безвозвратно. Дело в том, что, когда пользователь покупает биткоин, детали его трансакций хранятся в программном обеспечении — кошельке, который можно разблокировать с помощью персонального идентификационного номера. В отличие от PIN-кода, этот пароль практически невозможно восстановить, так как нет банка, который бы его предоставил. Люди, купившие биткоин на заре его существования, когда он стоил менее $10, теперь могут стать обладателями состояния, и есть компании, за плату готовые им в этом помочь.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации