home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
"Контракт закончился, но мы остаемся" - О хранителях Долины Энсиэли
Nhr 13 июля 2017 г., 08:21 в ФОТОМАНЫ 3568

 

Прошли те времена, когда молодежь избегала работу на селе. Подохящим примером служит история молодых специалистов, представленная в очередной серии цикла "Сельский роман". 


 

Вот уже несколько лет Намский район достигает отличных показателей в работе здравоохранения, которая отражается в повышении удовлетворенности медицинской помощью населения района.

Герои фильма - молодые специалисты, поделились впечатлениями о работе в сельской местности. Большинство "земских докторов" встретили свою вторую половину, обзавелись семьей, детьми, построили собственное жилье и не собираются покидать благодатную провинцию.

 

Представляем Вашему вниманию фильм Хранители Долины Энсиэли. Насладитесь панорамами прекрасного края и атмосферой села, порою так не хватающего городскому жителю.

 

Фильм в высоком разрешении смотрите на Ю-туб:

 

С уважением,

Назар Аммосов

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                       Охота

                                                                                                          1

            В город пришла весна. Слякотно. Зябко. Ветер завывает, стараясь пробраться в любую щелку, под рукава и полы куртки, за воротник, укутанный маминым шарфом. Я быстрыми перебежками двигался от остановки до офиса, сражаясь с колючими мелко-снежными россыпями, которые норовили забиться в нос, в уши, впивались в глаза. Чертыхаясь, я несся, как лось к водопою в июльскую жару, и мечтал о трескучем батарейном тепле рабочего кабинета, кружке горячего чая из пакетика. Странная у нас весна. Вроде, начало апреля, а сугробы чуть подтаяв, серыми грязными кучами громоздились на газонах и по обочинам дорог. Ветер дул постоянно уже которые сутки, лишь к ночи успокаиваясь, затихал и не безобразничал до утра, видимо, умаявшись за день. А к обеду яркое, весеннее солнце подтапливало замороженный ледок, и прохожие уже не скользили по тротуарам, неловко балансируя для равновесия руками, а чавкали обувью по зернистой кашице, которая к вечеру опять превратится в один большой городской каток. Ненавижу весну. Город люблю свой. Но весну в нем ненавижу. Сейчас бы в тайгу. Там лес еще почти не тронут весной, но и не холодно. Птицы веселеют с каждым днем, радуясь первому теплу. Снег уже не такой плотный, с хрупкой верхней корочкой, которая так приятно поскрипывает под лыжами. Эх… А тут эта слякоть, почти зимний ветер и совершенно дурацкое настроение. Устал, наверно, за зиму. С годами наши северные морозы все хуже и хуже переживаются, и уже дни считаешь, когда же у быка последний рог отвалится. А в последнее время то ли бык капризным стал, то ли рогов у него прибавилось, то ли аномалия природная вмешалась. Рог есть, конец зимы есть, приметы все есть. А весна все не наступает, как ей положено. И тянется, и тянется эта безвременная погодная канитель, не давая северному жителю забытого за долгих шесть месяцев тепла…  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации