home
community-header

                    
                    
Маринад для мяса из соуса ткемали
Nik17 28 апреля 2017 г., 21:47 в Кулинарный 792

Я тут все ношусь с соусом ткемали. Прочитал на этикетке, что его нужно использовать в течении 30 дней с момента открытия. Чахохбили приготовил, харчо попробовал, а соус ещё остался. Что делать? Нашёл один простой рецепт для мариновки мяса на гриль и шашлык. Тем более, что на носу майские праздники с традиционными шашлыками.


Ингредиенты для маринада:

1. Соус ткемали - 200 гр.;

2. Мёд - 1 ст.л.;

3. Молотый перец - 0,5 ч.л. (я взял белый перец).

Смешал все ингредиенты маринада, вылил на приготовленное мясо, перемешал и оставил в прохладном месте на 2-3 часа. Маринад можно не убирать с мяса и готовить его так. Приятного аппетита!

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации