home
community-header

                    
                    
Мороженая еда - тоҥ ас
Nik17 30 июня 2017 г., 15:53 в Кулинарный 3175

Я полгода ждал этого момента и только сейчас решил выложить пост о мороженой еде - тоҥ ас туhунан. :)))

Это то, что я готовил в эти новогодние праздники.

 

 

Незатейливые рецепты под капотом. Ничего нового.


 

Ролл с жиром

Прокрутить жеребятину с добавлением любимых специй и приправ. Разложить фарш пластом на пищевой пленке, положить на середину бруски жеребячьего жира, сформировать небольшие колбаски и заморозить. Перед подачей на стол нарезать на порционные куски, выложить на предварительно охлажденное блюдо.

 

 

Ролл с печенью

Готовится так же, как и ролл с жиром, только вместо жира кладутся брусочки жеребячьей печени.

 

 

Строганина из жеребячьей печени 

Все просто, почистить и заморозить, а потом порубить на брусочки. Подавать с маканиной на свой вкус.

 

 

 

Крученая печень

Очистить и прокрутить жеребячью печень, добавить соль и черный перец, давленый чеснок и соленый зеленый лук - чучунаах, перемешать. Выложить столовой ложкой на лист и заморозить. Подавать на предварительно охлажденном блюде.

 

 

Строганина из жеребятины

Достать, нарезать и подать. :)

 

 

Айс-кебаб

Рецепт приготовления смотрите здесь: http://dnevniki.ykt.ru/Nik17/1022949

 

 

Айс-кебаб "Индигирка"

Рецепт приготовления смотрите здесь: http://dnevniki.ykt.ru/Nik17/1051471

 

 

Упс! Прошу прощения! Это у меня фото салата "Зырянка"! (только сейчас про это вспомнил, то-то на "Индигирку" не похожа).

Салат "Зырянка" (название придумал в связи тем, что чем-то подобным угощали в Зырянке)

Берется любая соленая или копченая северная рыба, очищается от кожи и костей, филе нарезается кубиками, как на "Индигирку", смешивается с нарезанным кубиками репчатым луком, заправляется растительным маслом. Можно делать и из замороженной соленой рыбы. Украшается по вкусу зеленью, икрой, лимоном.

 

 

Ну и куда же без салата "Индигирка"?

Мой рецепт приготовления смотрите здесь: http://dnevniki.ykt.ru/nik17/720580

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации