home
community-header

                    
                    
Мясо с кровью
Nik17 - 30 июля 2017 г., 21:42 в Кулинарный 793

Сегодня приготовил мясо с кровью (Rare). Взял мякоть жеребятины и жирные ребрышки. Мясо разморозил при комнатной температуре, ни в чем не вымачивал. Разрезал на большие куски, бросил на решётку и на огонь. Обжарил пару минут с каждой стороны, посолил и поперчил только после этого. Сложил мясо в кастрюлю, чтобы мясо дошло. Вышло очень сочно! :)

 

 


Если желаете мясо Medium rare и Medium, то нужно жарить минут по 5 с каждой стороны, не меньше.

Нравится
  • 30 июля 2017 г., 21:50

    Фото где?.. Хотела слюнки попускать %))))

     
    • 30 июля 2017 г., 22:20

      illuziya_, тупой дачный интернет! :(

      Сейчас вроде все загрузилось.

       
      Автор
  • 30 июля 2017 г., 22:01

    Мясо с кровью никогда не ем.

    Только мороженое мясо сырое ем.

     
    • 30 июля 2017 г., 22:21

      ID_YKT.RU, кому что. Иногда можно и так поесть. Вроде, так питались древние люди и меня сегодня было палеопитание. :)

       
      Автор
  • 30 июля 2017 г., 22:54

    О, есть! Мне все-таки больше по вкусу Medium, чтобы сок был, но не совсем сырое. И на углях все-таки мясо нужно готовить, не на огне, имхо :) Но все равно респект :)

     
    • 30 июля 2017 г., 23:03

      illuziya_, сегодня что-то захотелось КРОВИ! :))) Обычно готовлю медиум или хорошей прожарки.

       
      Автор
    • 30 июля 2017 г., 23:09

      illuziya_, я специально подождал, чтобы дрова почти прогорели и был слабенький огонь, но ребрышки стали обильно истекать жиром и огонь поэтому усилился. Но в принципе, для раре это не мешает, сразу запечатывает мясо.

       
      Автор
  • Повар? Или любитель?

     
  • 31 июля 2017 г., 00:41

    Кровь с молоком вещь! ;)

    Или мясо свежезабитой жеребятины или оленины х)

     
  • 31 июля 2017 г., 07:51

    До свежатины надо дотерпеть, осталось немного. :)

     
    Автор
  • 31 июля 2017 г., 10:07

    по-моему мясо сырое 

    надо мясо доводить до готовности с помощью фольги чтобы температура оставалась внутри

    серединка должна быть розоватой а не красной

    у вас получилось просто сырое мясо с обжаренными краями 

    я не осуждаю просто выражаю свое мнение)) не обижайтесь  

     
  • 31 июля 2017 г., 11:33

    Нельзя смотреть на такие фотки утром, когда позавтракал примерно пару часов назад, и до обеда еще пару часов.

     
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации