home
community-header

                    
                    
Мясо с кровью
Nik17 30 июля 2017 г., 21:42 в Кулинарный 1016

Сегодня приготовил мясо с кровью (Rare). Взял мякоть жеребятины и жирные ребрышки. Мясо разморозил при комнатной температуре, ни в чем не вымачивал. Разрезал на большие куски, бросил на решётку и на огонь. Обжарил пару минут с каждой стороны, посолил и поперчил только после этого. Сложил мясо в кастрюлю, чтобы мясо дошло. Вышло очень сочно! :)

 

 


Если желаете мясо Medium rare и Medium, то нужно жарить минут по 5 с каждой стороны, не меньше.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации