home
community-header

                    
                    
Гуляш из сохатины с отварной картошкой на гарнир
Nik17 29 августа 2017 г., 10:06 в Кулинарный 1123

Гуляш - популярное блюдо венгерской кухни, относится к категории густых супов. В советское время подавалось во всех столовых и ресторанах.

 

Рецептура на глазок. Взял мякоть и ребро сохатого (из старых запасов, т.к. надо освобождать морозилку для ягоды), морковь, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, паприку, муку, растительное масло для обжарки, соль и черный перец, а потом вспомнил, что нет томат-пасты и добавил 5 крупных помидоров.

 



Нарезал мясо крупноватыми кусками по 30-50 грамм, обжарил на растительном масле.

 

 

Добавил нарезанный лук, чеснок и морковку, обжарил лук до прозрачности. 

 

 

Насыпал муки и перемешал.

 

 

Бросил пару лаврушек, соль и черный перец, порезанные помидоры, паприку. Долил воды не покрывая мясо. Включил в мультиварке режим тушение на 40 минут.

 

 

Параллельно отварил картошку на гарнир.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации