home
user-header

                        
                        
Чир под овощной шубой
7 октября 2017 г., 20:18 в Кулинарный 1546

Наконец-то приготовил свежего чира под овощной шубой, но в прошлое воскресенье ушел свет, поэтому пришлось отложить. И вот, сегодня мои руки добрались до рыбы! Когда чистишь свежего чира, прямо пахнет огурцами! Такую рыбу не надо портить лимоном и большим количеством специй. На овощную подушку пойдут любые имеющиеся овощи.

Я сначала нашел сладкие перцы, половинку патиссона и помидоры, добавил репчатый лук и немного чеснока. Потом мне принесли из овощного ларька баклажан и укроп. И они тоже пошли в дело. :)

 


 

 

Сначала я нарезал овощи кубиками и потушил их с растительным маслом до готовности. В это время разделал рыбу на филе и порезал на куски. Выложил рыбу на смазанную маслом фольгу в форме. Посолил и поперчил. Положил немного лимонного базилика и укроп.

 

 

Сверху разместил тушеные овощи.

 

 

Смазал майонезом и поместил рыбу в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 200 градусах. На гарнир отварил рис.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации