home
community-header

                    
                    
Рыба в апельсиновом маринаде
Nik17 18 ноября 2017 г., 21:51 в Кулинарный 1964

Сегодня приготовил горбушу в апельсиновом маринаде. Рецепт очень прост. Так можно приготовить любую рыбу. Думаю, что этот маринад подойдет и к мясу.

 


 

Ингредиенты:

- филе рыбы;

- сок одного апельсина;

- 2 ст.л. оливкового масла;

- 1 ст.л. соевого соуса;

- 1 ст.л. мёда;

- соль и перец по вкусу.

 

 

Почистил рыбу и разделал её на филе.

Сок апельсина, масло, соевый соус и мёд смешал и замочил в этом маринаде рыбу. Положил в тёплое место на полчаса, иногда переворачивая, чтобы рыба пропиталась получше.

 

 

Поставил рыбу в предварительно разогретую духовку +180С на полчаса.

 

 

Получилось очень интересно, с цитрусовой ноткой!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации