home
community-header

                    
                    
Окрошка на квасе (классический рецепт)
Nik17 3 июля 2018 г., 22:29 в Кулинарный 3079

Люблю готовить в жару старинный русский холодный суп - окрошку.

 

Ингредиенты:

Картофель - 2-4 шт.;

Свежие огурчики 2-3 шт.;

Редиска - 150-200 гр.;

Вареные яйца - 3-4 шт.;

Отварное мясо - 250 гр.;

Зеленый лук - 4-5 шт.;

Зелень;

Соль по вкусу;

Сметана - 100 гр.;

Квас - 1,5-2 л.

Количество порций: 6-8

 

 


Всё нарезать мелкими кубиками, зелень нашинковать, посолить, залить несладким квасом, заправить сметаной.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации