home
user-header

                        
                        
Apple
17 октября 2012 г., 23:21 327

Apple.. Стив вроде не любил людей в белых воротничках, которые носят скучные одинаковые костюмы.. одинаковые белые рубашки, галстук, костюм.., а сейчас смотрю я на эти iPhone, iMac и прочие "яблоки" и вижу скучные одинаковые аппарты, которые уже на каждом шагу..

Вот были времена когда Стив был молод и компания только набирала обороты, они выдавали такие крутые вещи и революционные идеи в дизайне.. люди восхищались их аппаратами и с каждым разом удивлялись еще больше..

А сейчас Стива уже нет, хотя даже когда он был, особо революционных идей в последнее время я так и не увидел.. возможно повлияло его здоровье, возможно... Сейчас лиш пропиаренный бренд и отголоски старого величия компании.. они потихой теряют свои позиции.. сдулись "яблочные" аппараты.. я в них не вижу уже ничего крутого класного нового..

Настроение: Задумчивое

Музыка: какие-то звуки телевизора

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В разводе четыре года. Ушла я. Стандартный набор причин. Познакомились молодыми. Я старше мужа на два года. Он окончил школу, а я четвертый курс. Расписались, родилась дочь. Пока я сидела по уходу в районе у родителей, он учился. Был студентом. Ну и соответственно - друзья, гулянки, девушки. С одной повстречался девять месяцев, пока я это не обнаружила. И так пару раз. Всякие попытки развода с моей стороны оборачивались скандалом с его стороны. Он грозился убить меня и себя, сжечь одежду, раскаивался и возвращался обратно. Потом ему на пилораме у моих родителей дома летом срезало четыре пальца левой руки. Пальцы пришили, но без суставов.  Я оказалась теперь ему обязана по гроб жизни за этот несчастный случай. Мы были готовы помочь с лечением, с операцией в другом городе, но в итоге ничего не сложилось. Родители отдали ему деньги, которые он настоятельно просил - 150 тысяч рублей, но они так и не ушли на лечение, часть должны были оплатить его родственники. Он оправился, но стал еще сильнее пить, из-за этого развелись. 

...
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации