home
user-header

                        
                        
Мастер-класс Натальи Оконешниковой
20 апреля 2018 г., 10:56 47

Мастер-класс по фудфотографии в Пространстве. 5-6-го мая будем ждать желающих в количестве 30 человек (1-й день 15 человек и 2-й день другая группа из 15 человек). Мастер класс рассчитан для начинающих, которые только-только знакомятся со своей камерой. 

 

 

Программа мастер-класса: <span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/843.svg);'></span>Теория: 
1. Знакомство с основными настройками камеры в режиме М. 
2. Основы композиции, как правильно расставлять предметы в кадре и особенности съемки разных продуктов. 
3. Ответы на вопросы 



<span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/843.svg);'></span>Кофе-брейк 
<span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/843.svg);'></span>Практика: 


1. Ученики из 15 человек будут разделены произвольным порядком на 5 групп по 3 человека и будут работать на 5 разных площадках с разными фотофонами. 

В первый день будут сладости от @elzatretyakova @itemka @anna.so.sweet Во второй день десерты от @travelers_coffee_yakutsk2 , а так же цветы от @bon_bon_ykt. 

2. Ученики будут сами составлять композиции на светлых и темных фонах под руководством Натальи и работать будем с дневным светом. <span class='ykt_emoji' style='background:url(http://dnevniki.ykt.ru/media/emoji/img/svg/843.svg);'></span>Второй кофе-брейк с отснятыми моделями. 

  
От вас необходимо: 
1. Фотоаппарат и инструкцию к ней (и предварительно посмотрите в инструкции , где в вашей камере находятся кнопки P-выдержка, f- диафрагма, ISO , чтобы на МК мы не занимались поиском этих кнопок с каждым учеником). Штативы мы предоставим. 
2. Блокнот, ручка 
3. Хорошее настроение. 

Запись по телефону 705-551. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации