home
user-header

                        
                        
Сегодня пройдет встреча с путешественником Ериком Терпстра!
17 октября 2018 г., 13:21 23

Сегодня! В 19:00 в Творческой платформе Пространство, в амфитеатре П36 пройдёт встреча с ЭРИК ТЕРПСТРА.
Эрик Терпстра (Eric Terpstra) - директор туристической компании «Extreme Nature Tours» (экстремальные туры по всему миру).
Специалист по большим данным (Big data consulting).
Работал в одной из крупнейших метеокомпаний Европы «MeteoGroup»
Магистерская степень: метеорология и океанография (Meteorology and oceanography) Utrecht university, MBA (Master in Business Administration) IBO Business school.
Эрик Терпстра основатель туристической компании «Extreme Nature Tours», специализирующейся на организации туров в экстремальные и необычные точки мира. Целью его приезда является знакомство с местными туристическими компаниями и дальнейшее с ними сотрудничество.
В Феврале следующего года Эрик планирует организовать поездку в самую холодную заселённую точку мира - Оймякон для группы голландских туристов.
Ранее посещал Якутск в марте этого года, где он провел ряд встреч с местными компаниями по поводу сотрудничества в сфере туризма.
Читал лекции по метеорологии в университете Вагенингена (Нидерланды) Wageningen University.
Является охотником за ураганами и был в самом сердце урагана дважды: Ирма 2017 Флорида (США), Флоренс 2018 Северная Каролина (США).
Также занимается альпинизмом и горным туризмом. Покорил вершины в Перу, Колумбии и в Альпах. - «Путешествия в самые экстремальные точки земного шара это то, о чем я мечтал с самого детства. Помню, как я садился за обеденный стол и листал мировой атлас, пытаясь представить себе, какого же это побывать в тех далеких неизведанных местах. Я мечтал когда-нибудь оказаться там. Двинуться в путь изучать неизведанное».
.
Вход свободный.

 

 


 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации