home
user-header
Повезло ли вам с соседом?
14 ноября 2016 г., 21:00 620

Когда-то я жил в двухкомнатной квартире. Квартира была отличной по всем параметрам. Просторная, теплая, свежий ремонт(кроме труб), в центре города. Но так не бывает, чтобы всё было хорошо. В верхней квартире жили в своё время разные соседи. Были пары, которые иногда ругались, выпивали, шумели. Еще были какие-то кавказцы, они тоже иногда шумели. Но с последним соседом мне не повезло, и это еще мягко сказано. По моему он был сумасшедшим. Иначе объяснить причины его деяний я не могу. Он не работал, из квартиры редко выходил. Пил каждый божий день, и шумел так же каждый день и целый день. Ходил он как слон или бегемот(на пятках) и подпрыгивая, чтобы звук топота был громче. Нормальные люди так не ходят. Кидал на пол разные тяжелые предметы, что-то типа гантелей или гирь. Наверно у него пол был уже раздолбан в хлам. Орал целыми днями, не знаю на кого он там орал, так так он жил один. Выкидывал мусор с балкона. Короче не сосед, а подарок. Мы с другими соседями вызывали постоянно участкового. Но ему было пофиг на всё, даже на полицию. Энергии у него было хоть отбавляй. Он мог орать-шуметь целыми днями и ночами. Часто бывало, что я еле сдерживался, чтобы подняться к нему и, просто расфигачить его до смерти. Потом я переехал в частный дом и наступила спокойная жизнь. А вот сейчас я подумал, можно ли было его выселить? Были ли у вас такие соседи? И был ли у вас опыт выселения соседа?

Избранное
  • 14 ноября 2016 г., 22:13
    809   Пожаловаться

    на ум приходит только хорошо изолированный магнетрон

  • 14 ноября 2016 г., 22:49
    Detmar   Пожаловаться

    навряд ли.Если человек срет в собственные штаны чтобы досаждать другим-это неисправимо

    • Автор
      15 ноября 2016 г., 12:55
      Porazit   Пожаловаться

      Detmar, оказывается можно выселить соседа. Но для этого нужны доказательства. Но мой сосед когда приходил участковый, становился тихим как мышка.

  • 14 ноября 2016 г., 23:33
    Ferrai   Пожаловаться

    Надо жить шумно чтоб не замечать соседей

  • 14 ноября 2016 г., 23:38
    Honduras_1488   Пожаловаться

     

     

    у всех есть соседи,  с кем не бывает? 
    я тоже не идеальный сосед для своих соседей (это считается тавтологией? извините за неё, если таки считается). 
    а тому ебанату надо было всё таки настучать по лицу. 
     

     

     

    а в основном,все мы хорошие соседи... временами )

    • Автор
      15 ноября 2016 г., 12:58
      Porazit   Пожаловаться

      Honduras_1488, все мы хорошие соседи? Уж точно не мой бывший сосед. Насчет настучать, то этого не хотелось делать, потому что он мог вызвать на меня полицию.

  • 15 ноября 2016 г., 16:15
    Николай2017   Пожаловаться

    у меня была соседка "жена прокурора". она каждый раз ор поднимала, как только телевизор включу. самого прокурора увидел, когда "жену прокурора" облил матом с головы до ног. пришел на разборки, но оказался интеллигент. хороший мужик. надо же такую помою в жены выбрать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации