home
user-header

                        
                        
Я тут
18 апреля 2016 г., 12:19 431

Иногда на пользу уйти в офлайн, потому что заметила за собой очень вредную привычку искать циферки в красном кружочке справа. Да, я оказывается зависима от виртуального социального общения, вот выравниваю карму.

 

Сегодня наткнулась на вредные привычки Васильевны. Не зря наверное некоторые считают, что где то там существует у каждого человека его полная копия (это про внешность) иногда находят и сравнивают, но оказывается существуют люди почти полная копия вредных привычек :) если конечно она там не приврала ни капли :).
Не спроста Васильевна с самого первого моего беглого взгляда на ее дневник, запала мне в душу и я добавила ее в "читать" когда-то. Читаю и как будто в зеркало смотрю... удивлена, если честно.

 

Тем временем жизнь в офлайне идет своим чередом. И все-таки еще раз соглашусь сама с собой, не в свое оправдание интернетзависимости :), а скорее из практической пользы, вести свой интернет блог или дневник полезно и нужно. 


Для меня этот дневник является инструментом, когда возникает необходимость донести до общества или излить как смогу проблему, которую считаю, нужно решить. Слишком долго, да?

Короче, автобус нам на нашу остановку запустили, чему очень рада, наконец-то одной офлайн проблемой для меня меньше.

Это наверное конечный пост вот этой многопостовой и долгой эпопеи.

 

 

ЗЫ: постараюсь контролировать свою вредность тут и наверное перестану трололоинг, но иногда так и подмывает посмотреть на реакцию, хотя... сильно не обещаю быть паинькой,  а то скучно же :))


И напоследок, фотка под названием "Когда желание сильнее условий" из моего инста, кому интересно, добро пожаловать.

 

Лунный шашлык.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации