home
user-header

                        
                        
Для тех, кто квартиру хочет продать в Якутске
20 апреля 2018 г., 18:29 766


Фото самой квартиры с интерьером конечно повышает количество просмотров потенциальных покупателей. Но это лишь второстепенный фактор, главное, на что смотрят в первую очередь, это реальный рыночный ценник, затем географическое местоположение и этаж. А сейчас, в свете настоящих весенних событий, можно мотивировать своих покупателей красивым видом из окна, что во дворе нет луж и разбитого асфальта, есть зеленые насаждения, есть парковочные места, есть детская площадка, а мусорка из вашего окна не видна, есть рядом садик и школа и магазин и поликлиника и остановка с городским транспортом. Желательно и фасад дома и подъезд сфотографировать, что нет трещин и сделан в доме капремонт и нет проблем с газом. Чистоту и цветы в подъезде, освещение, почтовые ящики, если они презентабельны, и если они конечно там есть. Ведь вместе с вашей квартирой "покупают" и ваших добрых тихих соседей...

А то смотрю по привычке объявления о продаже квартир, а там все стандартно: классические коричневые кухни, ванны, да туалеты. Поверьте, ваши интерьеры мало кого интересуют, поскольку все равно люди переделают весь дизайн и интерьер квартиры под себя, как бы красиво вы не старались и потом завысили цену из-за ремонта. Людей привлекает развитая инфраструктура и чистота... И конечно цена на первом месте.

Вот в таких дворах и улицах лично я бы не купила кв: http://news.ykt.ru/mobile/article/71386

Избранное
  • 20 апреля 2018 г., 18:38
    habrahabr   Пожаловаться

    Заголовок поменяй на "Для тех, кто хочет квартиру продать в Якутске". Так менее грамотно)

  • 20 апреля 2018 г., 22:15
    Karamba   Пожаловаться

    кстати

    есть у меня нытинг по этому поводу

    запощука пост про агенства риелторов злоибучих

    • Автор
      20 апреля 2018 г., 22:32
      Powerbar   Пожаловаться

      Karamba, ага, давай. Наши риэторы на столько ленивые, они не бегают, высунув язык, не фотографируют объекты для продажи. Они лениво сидят на телефонах и батсаапах и просят там, чтобы сам продавец скинул им фотки кв. Вот такие у нас риэторы в основной массе...

  • 21 апреля 2018 г., 02:08
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    "Поверьте, ваши интерьеры мало кого интересуют, поскольку все равно люди переделают весь дизайн и интерьер квартиры под себя, как бы красиво вы не старались и потом завысили цену из-за ремонта. Людей привлекает развитая инфраструктура и чистота..."

    А вот тут не соглашусь - мой, достаточно богатый опыт работы с недвижкой, говорит об обратном. Хороший и приятный глазу ремонт, оказывает гораздо бОльшее впечатление, чем развитая инфраструктура, чистота и капремонт в доме или квартире.

    • Автор
      21 апреля 2018 г., 02:37
      Powerbar   Пожаловаться

      -Дмитрий-, за адекватную цену, я полагаю. В данном случае речь идет про квартиры, которые сейчас в продаже, а не в прошлое время когда то. Раньше и доллар стоил 30р. Личный мониторинг показывает, многие кв. висят месяцами, годами... На ньюс укт была недавно статья про самую дорогую недвижку в Якутске с нелепыми интерьерами на любителя. Богатеньких буратин все меньше и меньше, которым деньги девать некуда, тем более на ДВ.

  • 21 апреля 2018 г., 09:41
    ptsokt   Пожаловаться

    Итого:

    на первом месте-цена, далее - район, потом - наличие ремонта, потом уже инфраструктура

    • Автор
      21 апреля 2018 г., 18:38
      Powerbar   Пожаловаться

      ptsokt, не всегда эта схема работает, некоторые ищут квартиру возле той школы, в которую хотят попасть. В Якутске все эти школы только в центре.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации