home
user-header

                        
                        
На злобу дня...
18 мая 2018 г., 19:51 474

Вспоминаю, как мне ранее жилось в Якутске в этот майский период. Нужно было за месяц заранее перестирать все в доме, что можно, пока вода это еще позволяла. Особенно тщательнейшим образом заготовить белые рубашки и белые футболки, носочки в нужном количестве, чтобы по возможности их вообще не стирать в той воде, что поставляет водоканал в мае и подождать до определенного времени, когда вода улучшится по цвету и запаху. Впереди ждали разные выпускные и окончания учебного года, как никак. И без белой одежды никак не обойтись...

Сейчас живу уже не в Якутске. Для интереса, заглянула в свой бачок. Прошло уже более полугода с момента установки...

Тот бачок, что был в санузле в Якутске, даже показать страшно, что там было под крышкой и как часто приходилось чистить и менять содержимое запчастей бачка...

Избранное
  • 18 мая 2018 г., 20:11
    Надя2015   Пожаловаться

    Классно... так и должно быть в нормальном Водоканале.

    • Автор
      18 мая 2018 г., 20:16
      Powerbar   Пожаловаться

      Надя2015, чесно говоря, ждала хотя бы песка на дне, но нет, кристалльно чистая. Но зато жестковатая вода, потому на чайник и готовку все равно фильтруем.

  • 18 мая 2018 г., 21:04
    Laki2011-1983   Пожаловаться

    Ожидала худшего, раньше из ванны даже какие-то водоросли всплывали

  • 18 мая 2018 г., 21:13
    TUTOR   Пожаловаться

    Да, мы в Барнауле тоже сразу ощутили разницу в качестве воды. Но фильтром для пищевых целей пользуемся все-равно. Свой из Якутска перевезли, не пропадать же добру.)))

    • Автор
      18 мая 2018 г., 21:21
      Powerbar   Пожаловаться

      TUTOR, о, а я все все там оставила, и мебель и бытовую технику, забрали с собой только авто, инструменты, архивы, книги, компы, телевизоры и одежду и себя

      • 18 мая 2018 г., 21:23
        TUTOR   Пожаловаться

        Powerbar, нам забирать было не так много - жили на съемной квартире. 14 коробок сборного груза получилось.))) Но разного барахла раздали и выбросили уйму перед переездом, это да.

        • Автор
          18 мая 2018 г., 21:31
          Powerbar   Пожаловаться

          TUTOR, тоже очень много раздала, еще запчасти разные были и мопед из гаража, все ведь с собой не утащишь. Очень много кубов научной литературы подарила Белинке, там потом они сами раздавали на подоконнике летом.

          А вещей и мебели накопилось много, ведь не было планов куда то сорваться, но уж так сошлись звезды... Итого груза на всю семью 2700 кг оплатила моя работа. В основном, инструменты мужа очень тяжелые и часть папиных архивов... Груз пришел быстро и ничего не разбилось. Потом может отдельным постом напишу, может кому инфа пригодится...

  • 18 мая 2018 г., 21:41
    DeNissan   Пожаловаться

    Ну у меня хоть и не так чисто в бачке, но из-под крана хотя бы можно пить воду...

  • В Ростове тоже считается вода плохая очень, мол из под крана пить нельзя, Дон вообще засран до ужаса, но! Она бл... ПРОЗРАЧНАЯ и не воняет!

  • А у нас река Лена чистая... А вода из под крана как из болота круглый год 🤷

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации