home
user-header

                        
                        
Утренняя прогулка, одна картинка
2 июня 2018 г., 16:38 279

.

Избранное
Читайте также

До наступления холодов я опять начала поиски собственного жилья. Уже который год, наверно это приходит как сезонное обострение. Ну надо мне жильё, надо...

Подала объявление, мониторю другие... Все время попадаются риэлторы. И причём с такой настойчивость предлагают свои варианты, что мама, не горюй. Была бы я так настойчива, то давным давно была бы замужем. Хочу написать про 2 случая из моего горе-поиска.

Нашла я объявление о продаже квартиры. Вроде бы все подходит моим требованиям. Звоню. Поднимает трубку девушка и на вопрос мой "цена?" отвечает манерным, слегка ТП-образным голосом: ну там же все написаннааа... ". У меня вообще "рука-лицо", смысл этого мема я поняла только сейчас. Как это может быть все "написаннаа ", риэлторы то и дело недоговаривают или недописывают информацию, эдакая вуаль загадочности. То год постройки , то этаж, подъезд (не хочу первый и последний этажи, и угловую), то квадратуру, то ЦЕНУ, прости господи, даже ЦЕНУ! Про адрес вообще молчу, скрывают за семью печатями. Слава Богу, если напишут район.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации