home
user-header

                        
                        
Неспящих что-то много. Футбол не смотрите?
15 июня 2018 г., 02:08 298

Под кат лучше не заглядывать.


 

Вообще то это проба вставки видео. Через телефон мелко, не очень удобно, если честно.

А так, сегодня дождь прошел хороший и всякая живность повылазила. Тут это обыденность. Рыбаки радуются. Можно собирать прямо с асфальта.

 

Ну, чтобы не было сильно мерзко, добавлю красивых картинок

 

 

 

 

 

 

Пожалуй, на сегодня все.

 

 

Избранное
  • 15 июня 2018 г., 07:41
    nebabushka   Пожаловаться

    В 1990-м году, в Иркутске, в начале июня, шел сумасшедший ливень. Мы шли к остановке по асфальту, где просто кишели дождевые черви! По обочинам были заросшие травой большие участки земли, и , видимо, их дождь "выдавил"наружу. Никогда такого нигде больше не видела и хотя не боюсь червяков этих, но зрелище было не из приятных,брррр...

    • 15 июня 2018 г., 08:59
      ^AMC^   Пожаловаться

      nebabushka, я в это время училась в гидромете, и там была такая рощица, и дорожка была вся усыпана червями, прямо кишела)

  • 15 июня 2018 г., 07:44
    TRN   Пожаловаться

    Надо было обратно закинуть червя

    • Автор
      15 июня 2018 г., 11:26
      Powerbar   Пожаловаться

      TRN, смысла нет, тут все пешеходные тропинки ими усеяны, повылазили. Это на видео только один у меня. Душно под мокрой землей после ливня. Местные на них не обращают никакого внимания.

  • Червь альбинос🤭

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Просматривая, как фильме герой или героиня жоско тупят и тормозят при стрессовых ситуациях: нападение, драка между двумя, когда третий участник стоит в ступоре, плачет или просто кричит или вовсе ничего не предпринимает, хотя рядом гребаное количество предметов, которыми можно проломить башку каке дяде или что то, или же вовсе трусливо сбегает, я всегда говорю: "Че стоишь, давай... действуй!" или "Да я бы..." Ну признайтесь, тоже, наверное, лежа на диване, теоритически всех побеждали и забарывали, спасали, были бестрашны и готовы собраться в мгновение, чтобы принять единственно правильное решение? Теперь я буду помалкивать, ибо я позорный трус. Вчера с сыном сходили на квест. Вместо того, чтобы самоотверженно защищать ребенка, отважно кидаться первой в темноту, таящую в себе ужасную неизвестность и всякие опасности, я везде пихала его первым и пряталась за его широкую спину. А когда наступил самый хард, я тупо побежала первой, оставив сына...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации