home
user-header

                        
                        
Изгой - один: Звездные войны - истории
14 декабря 2016 г., 15:45 в Киноманы 749

 

 


         Совсем скоро, уже через пару дней начнется показ нового фильма во вселенной Звездных войн. Фильм будет освящать события франшизы между третьим и четвертым эпизодом. Это как раз то самое время когда Империя во главе с Дартом Сидиусом и Дартом Вейдером вовсю занималась разработкой первой Звезды смерти. И как я понял главные герои фильма, те же повстанцы будут стараться то ли помешать имперским планам, то ли разузнать чертежи Звезды, чтобы в будущем некий Люк Скайвокер мог разбомбить ее всего лишь одним выстрелом. В целом это и будет главным сюжетом фильма. Ждем появления Вейдера и Сидиуса и еще каких нибудь знакомых персонажей, но что то мне говорит, что их там будет 5 минут экранного времени.

         Тем временем в Америке уже разгорелся скандал вокруг фильма. Сторонники Дональда Трампа обвинили сценаристов фильма да и вообще весь фильм в антитрамповском направлении и бойкотировали фильм. Дело в том, что один из сценаристов написал в своем твиттер следующие слова: «Пожалуйста, обратите внимание, что Империя — это белая ультраправая организация, созданная людьми, которой противостоит мультикультурная группа, возглавляемая сильными женщинами»

Пока в этой фразе сторонники Трампа видят антитрамповщину, мы в России ждем сам фильм. А вообще кто-нибудь его ждет? Хайпа вообще нигде не наблюдаю почему то. При этом западные критики уже посмотревшие фильм хвалят картину и говорят, что мол это лучшее, что было с ЗВ за последнее время. Ну что же, поживем увидим, так ли оно на самом деле.

         З.Ы. Главная актриса мне вообще не нравится. Деревянная кукла, а не актриса. Что бы ни происходило в кадре у нее всегда одно и то же выражение лица, как будто ей вообще наплевать на происходящее и на сам фильм. Это если честно портит всю атмосферу. Ну и самурай этот (Ип Ман) вызывает недоверие. Дошли уже до того, что бедных штурмовиков палками раскидывают. Вообще бред конечно. Но опять же поживем, увидим. Повторяю вопрос: вы то ждете фильм?

 

 

 

 

 Ну это несерьезно...

 

 

 

 

 

 

 

 А это видно олицетворение Трампа XD, по мнению его сторонников.

 

 

 

 

 

 

 

 Ради этого кадра я готов простить фильму даже чувака с палкой

 

 

Избранное
  • 14 декабря 2016 г., 15:50
    Kosulin   Пожаловаться

    Нет, не жду, я жду Новый год :)))

  • 14 декабря 2016 г., 15:52
    asmolov   Пожаловаться

    А ты кто? Жду мнения Максима Тети Клавы, потом решу пойти или нет

  • 14 декабря 2016 г., 15:53
    Dolche   Пожаловаться

    я завтра иду) дождалась!

  • 14 декабря 2016 г., 16:25
    TCM   Пожаловаться

    прошлый был ватный, этот тоже явно провальный

  • 14 декабря 2016 г., 16:33
    vork3000   Пожаловаться

    Это не просто "палка" же, во времена Старой республики обученные бойцы Эчани сражались с такими "палками" даже против джедаев и ситхов. Это наглядно показано в Knights of the Old Republic 2. The Sith Lords. А значит, они более чем имеют право на существование. Да и персонаж Донни Йена интересен же, слепой чувак, но чувствительный к Силе, прям как Стик из Сорвиголовы. Это круто, то что Дисней берет что-то стоящее из Расширенной Вселенной, делая ее каноном. Как недавний пример с гранд-адмиралом Трауном.
    Насчет Фелисити Джонс у нее же номинация на Оскар есть, значит норм. Да и актриса красивая. 
    Так что у тебя предвзятое мнение, парень. Вначале сходи на фильм, а потом уже пизди ;D 

    • Автор
      14 декабря 2016 г., 16:53
      PrimeNikePatton   Пожаловаться

      vork3000, хахахах ладно, палка не обычная, а волшебная. На счет актрисы сам посмотри трейлеры. Дерево и не более твоя Фелисити Джонс=) И я собираюсь сходить на фильм, а пост как превью идет, а не полноценный обзор или критика.

      • 14 декабря 2016 г., 16:56
        vork3000   Пожаловаться

        PrimeNikePatton, деревья не номинируют на Оскар...

        • Автор
          14 декабря 2016 г., 16:57
          PrimeNikePatton   Пожаловаться

          vork3000, КОД МВ 1 тоже был легендой, а что сейчас, лишь тень былого величия. Тут так же. Но посмотрим фильм. Мб в фильме она покажет всю гамму чувств и актерского мастерства, а трейлеры просто неудачные в этом плане оказались

  • 14 декабря 2016 г., 16:35
    vork3000   Пожаловаться

    да и императора явно не будет, он же полноценно появился только в 6 эпизоде. в 5 была только его голопроекция

  • 14 декабря 2016 г., 16:40
    vork3000   Пожаловаться

    вот только интересно, кто играет Вейдера? не Хейден Кристенсен? 

    • Автор
      14 декабря 2016 г., 16:45
      PrimeNikePatton   Пожаловаться

      vork3000, хейден низковато думаю

    • 14 декабря 2016 г., 17:12
      anya_muchina   Пожаловаться

      vork3000, нет, но знаю, что озвучка Джеймса Эрла Джонса

      • 14 декабря 2016 г., 17:20
        vork3000   Пожаловаться

        anya_muchina, ну, мы это не узнаем все равно из-за дубляжа, а вот если они Хейдена не пригласили, то это обидно. Хейден все таки внес значительный вклад в историю Звездных войн. Можно сколько угодно плеваться от его уровня актерской игры в эпизоде II, от его диалогов с Падме, от которых уши вянут (хотя думаю тут скорее вина сценариста, Лукаса, он ведь сам признавался, что пишет отвратительные диалоги), но надо отдать должное его актерской игре в 3 эпизоде. Там он выглядит круто. Что ж, совсем скоро узнаем, кто же скрывался под маской Вейдера...

  • 14 декабря 2016 г., 18:30
    vova32   Пожаловаться

    Я иду!!!

     

  • 14 декабря 2016 г., 18:31
    vova32   Пожаловаться

    Первые отзывы с премьеры фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»

    Состоялась голливудская премьера кинокартины "Rogue One: A Star Wars Story" («Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»). И, судя по отзывам известных личностей, фильм получился отличным:

    Кевин Смит (режиссёр, актёр и сценарист, но вы наверняка его знаете, как Молчаливый Боб): “Святой ситх. Изгой-Один просто прекрасен. Зуб даю: он такой же отличный, как «Империя наносит ответный удар».”
    Рэйн Уилсон (актер, наиболее известен по роли Дуайта Шрута в телесериале «Офис»): “Это было крутое кино !!! Супер весело и интересно. И он отлично связан с четвертыми «Звёздными войнами».”
    Питер Мейхью (актёр, известный по роли Чубакки в пяти фильмах саги «Звёздные войны»): ”Я вместе с парой друзей отлично провели время за просмотром #RogueOne.”
    Уил Уитон (Уэсли Крашер из телесериала «Звёздный путь: Следующее поколение»): “#RogueOne мне понравился настолько же сильно, как и последнее действительно крутое кино про Звездные войны, вышедшее в 1977 году.”

    Говорят супер!!!

     

     

     

  • 14 декабря 2016 г., 18:35
    vova32   Пожаловаться

     

     

     

     

     

  • 14 декабря 2016 г., 21:03
    рдн   Пожаловаться

    Схожу или ыскачаю. 

    Вангую - повстанцы победят =) 

  • 14 декабря 2016 г., 21:11
    Руфь   Пожаловаться

    Трамплиеры, будь они....

  • 14 декабря 2016 г., 21:12
    egtomz   Пожаловаться

    повстанцы как батальон смерти на погибель идут ради чертежей звезды смерти которую мы узнаем в 4 эпизоде. 5-10минут покажут как вейдер со своей армией истребит всех и фелисити джонс получит нужную информацию и в конце героически погибнет. я бы назвал звездные войны кирдык всем .

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации