home
user-header

                        
                        
Главная тема этого блога
11 сентября 2014 г., 16:53 416

Рассказы и заметки о развитии умений и навыков, компетенций* нужных в профессиональной деятельности.


 

Цели:

1. Определение Ваших компетенций, которые необходимы сейчас и в будущей перспективе.

2. Помощь в реализации Вашего таланта и потенциала на основе компетентностного подхода.

3. Реализация комплексных образовательных программ по развитию компетенций.

 


 

И чем больше людей увлекаются этим совместно, тем легче идет процесс и быстрее создается эффективный, а главное более гуманный контекст для развития и реализации потенциала и талантов.

 

 

Надеюсь, что блог будет полезен Вам.

 

В любом случае, относитесь к нему как к полке в магазине. Нравится - берите и делитесь с другими. Не нравится -, можете "оставить на полке".

 

Также я пишу этот блог чтобы от Вас получать нужные импульсы и развивать свои компетенции правильно излагать свои мысли, преодолевать свои границы понимания и делится полученными результатами.

 

 

P.S. Перепечатки материалов этого блога разрешаются при двух условиях:

Текст должен оставаться неизменным. Текст должен сопровождаться ссылкой: Автор — Василий Кривошапкин

Комментарии, содержащие спам, флейм, флуд, оффтопики, навязчивую рекламу, бессмыслицу и прочие вещи, не принятые в цивилизованном обществе, будут удалены. Комментарии с адресом, не являющимся адресом блога или личной страницы автора комментария, будут помещены в спам-лист.

 

Ответственность за содержание комментариев целиком принадлежит их авторам.

 

Спасибо за понимание и добро пожаловать.

* Для читателей этого блога будут эксклюзивные посты.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

В июле прошлого года в больницу Нункэн поступила пациентка. 42-х лет, с диагнозом рак молочной железы. В процессе диагностики обнаружили метастазы в головном мозге.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации