home
user-header
Все темы
  • Все темы
  • Без темы
  • Фото
  • Новость
  • Еда
  • Своими руками
  • Путешествия
  • Другое
  • Повседневное
  • Музыка
    Приглашаем на встречу с Александром Скрипиным 4 июля в 19.00
    RestoHolding - 3 июля 2018 г., 10:49 Закрепленный пост

    "Диалог-клуб" приглашает всех желающих принять участие в дружеской встрече с ресторатором, бизнесменом и участником многочисленных марафонов Александром Скрипиным. Тема встречи "Как обычный бег может кардинально поменять вашу жизнь. Мой пример".

    Встреча состоится, 4 июля, в 19.00 в ресторане кавказской и восточной кухни "Понаехали". (Кирова, 18 В " бизнес центр")

    Предварительная запись по тел.89640767484

    Читать далее 2 222
    "Citypizza" - доставка за 59 минут, если не успеваем при следующем заказе пицца бесплатно!
    RestoHolding - 18 июня 2018 г., 12:12 в Кулинарный Закрепленный пост

     

     

     

     

     

    Мы доставляем заказ за 59 минут — это правило. Если не успеваем, то при следующем заказе дарим пиццу бесплатно 

    Читать далее 378
    Приглашаем на "Фестиваль еды" 9 июня с 12.00 в Парке культуры и отдыха
    RestoHolding - 31 мая 2018 г., 10:49 Закрепленный пост

    Ассоциация гостеприимства РС(Я) приглашает гостей и жителей столицы на 5 ежегодный городской "Фестиваль еды", который состоится 9 июня с 12 дня в Парке Культуры и Отдыха.

    Вас ждет обширная программа:

    - ярмарка-продажа от ведущих ресторанов и кафе города

    - бесплатные мастер-классы от шеф-поваров

    - дегустации

    - аниматоры

    - конкурсы и викторины с ценными призами

    - конкурс для кулинаров-любителей, жюри которого будут шеф-повара и управляющие ресторанов и кафе.

    Читать далее 2 204
    Мастер-класс по приготовлению салата из курицы и огурцов (видео)
    RestoHolding - 21 мая 2018 г., 19:39 Закрепленный пост

    На прошлой неделе мы провели серию бесплатных мастер-классов.

    В четверг мк прошел в ресторане азиатской кухни "Панда и Журавль", шеф повар Чжан Вен Хао, поделился секретом приготовления салата из курицы и свежих огурцов.

    Читать далее 4 266
    Приглашаем на бесплатный мастер-класс!
    RestoHolding - 16 мая 2018 г., 16:37 Закрепленный пост

    Начинаем серию мастер-классов от шеф-повара ресторана Чжан Вен Хао по приготовлению наших фирменных блюд 

     

    Первый мастер-класс пройдёт 17 мая в 17:00 в ресторане "Панда и Журавль", ул.Богатырева, 8.

     

    ️Для участия нужно записаться по Whatsapp +7964-076-7484

    Читать далее 1 1068
    Рецепт хачапури от ресторана кавказской кухни
    RestoHolding - 4 мая 2018 г., 10:46 Закрепленный пост

    В это воскресенье в ресторане «Понаехали» прошел первый мастер-класс от нашего бренд-шефа Исмаила Мамлеева по приготовлению хачапури.

     

     

    Читать далее 12 2334
    Александр Скрипин провёл дружескую встречу с любителями бега
    RestoHolding - 5 июля 2018 г., 11:10

    Вчера прошла дружеская встреча с Александром Владимировичем, он рассказал на своём личном опыте, как меняется жизнь человека после бега, и она действительно в корне меняется. Было задано очень много вопросов: про кроссовки, про скорость и дистанции, гели, витамины и пр. надеемся, что ответы, которые были получены, будут применены на практике! Удачи нам и лёгких ног!

    Читать далее 1 3 274
    Александр Скрипин провёл дружескую встречу с любителями бега
    RestoHolding - 5 июля 2018 г., 11:10

    Вчера прошла дружеская встреча с Александром Владимировичем, он рассказал на своём личном опыте, как меняется жизнь человека после бега, и она действительно в корне меняется. Было задано очень много вопросов: про кроссовки, про скорость и дистанции, гели, витамины и пр. надеемся, что ответы, которые были получены, будут применены на практике! Удачи нам и лёгких ног!

    Читать далее 47
    Что такое кейтеринг и с чем его едят?
    RestoHolding - 27 июня 2018 г., 11:24

    Кейтеринг — выездное ресторанное обслуживание, которым занимается профессиональная кейтеринговая компания или ресторан. 

    Главные форматы кейтеринга — доставка еды, фуршет, банкет, гала-ужин, кофе-брейк, станция анимации, выездной коктейль-бар и многоформатные мероприятия.

     

    Читать далее 3 2 272
    Только для пользователей "Дневники" скидка на бургер 50% в рестобаре "Онегин"
    RestoHolding - 26 июня 2018 г., 14:17 в Кулинарный

     В связи с запуском нового меню в ресторане "Онегин" - мы запускаем акцию для пользователей сервиса "Дневники", подпишитесь на наш дневник и напишите в личном сообщении "Хочу бургер" - каждому пользователю, который выполнит данные условия, мы отправим в директ фото с подробностями, как получить бургер.

     

    Читать далее 6 309
    Фотоотчет с "Фестиваля еды"
    RestoHolding - 13 июня 2018 г., 12:36

    Ну вот и закончился "Фестиваль еды", который прошел 9 июня в парке. Гости дегустировали, ели, получали подарки, общались, все как должно быть.

    В следующем году, он будет масштабней. 
    Благодарим всех участников за активное участие! Этот праздник мы сделали вместе!

     

    Для вас в этот день работали:

    Торговый дом "ОРИМИ"

    Ресторан восточной и кавказской кухни "Понаехали"

    Ресторан азиатской кухни "Панда и Журавль"

    Ресторан паназиатской кухни Wok cafe

    Сеть пекарен-кондитерских "Сладкие мечты"

    Рестобар "Онегин"

    Доставка пирогов PieShop

    Чайная комната "Хочу Чай"

    Кафе "Матрешка"

    Клуб REMIX

    Служба доставки еды Keiko

    Ресторан "Индигирка" и "Дикая утка"

    Рестобар Chester

     

    Отдельная благодарность развлекательному центру "Мандарин" - за представление и подарки для наших маленьких гостей

     

     

     

     

     

     

    Читать далее 12 2053
    Марафон Elton Volgabus Ultra-Trail - впечатления участника Александра Скрипина, занявшего 3 место
    RestoHolding - 5 июня 2018 г., 10:59

    Марафон пустынных степей, международное название Elton Ultra-Trail® — российский ультрамарафон в дисциплине трейлраннинг, проходящий ежегодно в мае в Волгоградской области около озера Эльтон

    Читать далее 21 3 1267
    Татьяна Кандыба ("Сладкие мечты") победитель в номинации "Лучший кондитер 2018"
    RestoHolding - 30 мая 2018 г., 11:28 в Кулинарный

    Чтобы стать кондитером, нужно уметь рисовать. Без этого никак». Как прошел конкурс среди якутских кондитеров

     

     

     

    «Чтобы стать кондитером, нужно уметь рисовать. Без этого никак». Как прошел конкурс среди якутских кондитеров
    Читать далее 3 541
    10 советов как сэкономить в ресторане
    RestoHolding - 24 мая 2018 г., 10:34

    Для того чтобы регулярно дарить себе маленькие радости жизни в виде походов в любимый ресторан, совсем не обязательно тратить на это половину своих ежемесячных доходов. Достаточно знать несколько хитростей и успешно их применять. Например, эти 10 советов из просторов интернета, с нашими примерами позволят вам радовать себя походами в рестораны без чрезмерного ущерба для бюджета.

    1. Прислушивайтесь к советам.

    Чтобы не попасть впросак, не переплатить и не испортить себе удовольствие, старайтесь прислушиваться к советам друзей, уже побывавших в каком-то заведении, или читайте специализированные интернет-ресурсы, посвященные общественному питанию. Там вы сможете почерпнуть рекомендации и советы, что и где лучше заказывать, а также, какой конкретно ресторан выбрать под определенное мероприятие. К примеру отзывы в tripadviser.ru

    Читать далее 5 24 6089
    Приглашаем на мастер-класс по лепке хинкали
    RestoHolding - 10 мая 2018 г., 13:16

    Друзья, как и обещали, новый мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Понаехали"

    В этот раз мы будим лепить настоящие грузинские хинкали

    Дата: 12 мая в 14.00, наш адрес Кирова 18б, 1 этаж

    запись и справки строго по ватсап 89640767484

    Количество мест ограничено

    Читать далее 1 311
    Приглашаем на мастер-класс по лепке хинкали
    RestoHolding - 10 мая 2018 г., 13:15

    Друзья, как и обещали, новый мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Понаехали"

    В этот раз мы будим лепить настоящие грузинские хинкали

    Дата: 12 мая в 14.00, наш адрес Кирова 18б, 1 этаж

    Читать далее 103
    Приглашаем на бизнес-завтрак! Тема: "Решение сложных проблем"
    RestoHolding - 8 мая 2018 г., 07:46

    *Дорогие друзья!* Приглашаем вас на традиционный бизнес-завтак, 10 мая.

    Я -Татьяна Тымырова @tatiana_tymyrova, бизнес-тренер и бизнес-консультант, председатель Национальной Ассоциации гостеприимства РС(Я), соучредитель и директор Ресторанного холдинга А.Скрипина приглашаю вас на «Бизнес завтрак», на котором мы сможем не только позавтракать и пообщаться, но и получить новые и актуальные знания. В этот четверг с вами поговорим с Олегом Гаврильевым @theolegga, коучем, финансовым консультантом на тему: "Решение сложных проблем"

    Читать далее 168
    Русский вертунчик с якутским акцентом и кулебяка! Рецепты.
    RestoHolding - 25 января 2017 г., 12:42 в Кулинарный

    Материал АО «РИИХ Сахамедиа» 

    http://ysia.ru/glavnoe/russkij_vertunchik/ 

     

    "Сегодня у проекта «Большая земля» наряд по кухне. Как легче всего узнать и понять любой народ? Саха, русский, казахский, татарский? Да очень просто – попробовать национальное блюдо. А еще лучше — приготовить его.

    Русская кухня – это не только щи да каша. И в этом вы сами убедитесь вместе с шеф-поваром Александром Можаровым. Делать мы будем вертунчики и кулебяку.

    Читать далее 4 2 785
    100 Лучших товаров России в Якутске!
    RestoHolding - 13 января 2017 г., 10:20 в Кулинарный

    Ушедший 2016 год ознаменовался для работников нашей пекарни-кондитерской "Сладкие мечты"  награждением звания одного из Лучших товаров России!

    Хотим поделиться своей радостью, так как наш коллектив трудолюбиво шел к этому гордому званию. Это радость всех наших работников – кондитеров, поваров, пекарей, кассиров, бухгалтеров и, конечно же, двух наших очаровательных руководительниц - Макаровой Любовь Николаевны и Черновской Светланы Николаевны!

    Приготовление еды, особенно выпечки и любого мучного изделия невозможно без любви и доброты. Производство - это тяжелый труд, требующий аккуратности и дисциплинированности. Наши работники не только с ответственностью и душевностью подходят к своему делу, они настоящая команда и трудолюбивые пчелки общепита.

    В наступившем 2017 желаем им новых достижений, здоровья и везения во всех начинаниях! 

     

     

    Читать далее 4 4 485
    Шеф, это гениально!
    RestoHolding - 27 октября 2016 г., 10:22

    О профессии шеф-повара: когда кулинария – это искусство …

    Сейчас все повально увлечены кулинарией. Множество рецептов в Интернете, все постят фотографии блюд на своих страничках в соцсетях. Многие считают кулинарию своим увлечением и нет равнодушных к теме еды. Голливудские фильмы романтизируют профессию шеф-повара (к/ф «Шеф-повар на колесах», «Пряности и страсти», мультфильм «Рататуй»).

    Предлагаем вам познакомиться с одним из представителей этой востребованной во все времена профессии. Надеемся, что тепло встречи с этим душевным добрым человеком удастся передать в нашем небольшом посте. 

    Читать далее 5 2 742