home
user-header
Все темы
  • Все темы
  • Без темы
  • Фото
  • Новость
  • Еда
  • Своими руками
  • Путешествия
  • Другое
  • Повседневное
  • Музыка
    "Citypizza" - доставка за 59 минут, если не успеваем при следующем заказе пицца бесплатно!
    RestoHolding - 18 июня 2018 г., 12:12 в Кулинарный Закрепленный пост

     

     

     

     

     

    Мы доставляем заказ за 59 минут — это правило. Если не успеваем, то при следующем заказе дарим пиццу бесплатно 

    Читать далее 301
    Приглашаем на "Фестиваль еды" 9 июня с 12.00 в Парке культуры и отдыха
    RestoHolding - 31 мая 2018 г., 10:49 Закрепленный пост

    Ассоциация гостеприимства РС(Я) приглашает гостей и жителей столицы на 5 ежегодный городской "Фестиваль еды", который состоится 9 июня с 12 дня в Парке Культуры и Отдыха.

    Вас ждет обширная программа:

    - ярмарка-продажа от ведущих ресторанов и кафе города

    - бесплатные мастер-классы от шеф-поваров

    - дегустации

    - аниматоры

    - конкурсы и викторины с ценными призами

    - конкурс для кулинаров-любителей, жюри которого будут шеф-повара и управляющие ресторанов и кафе.

    Читать далее 2 183
    Мастер-класс по приготовлению салата из курицы и огурцов (видео)
    RestoHolding - 21 мая 2018 г., 19:39 Закрепленный пост

    На прошлой неделе мы провели серию бесплатных мастер-классов.

    В четверг мк прошел в ресторане азиатской кухни "Панда и Журавль", шеф повар Чжан Вен Хао, поделился секретом приготовления салата из курицы и свежих огурцов.

    Читать далее 4 233
    Приглашаем на бесплатный мастер-класс!
    RestoHolding - 16 мая 2018 г., 16:37 Закрепленный пост

    Начинаем серию мастер-классов от шеф-повара ресторана Чжан Вен Хао по приготовлению наших фирменных блюд 

     

    Первый мастер-класс пройдёт 17 мая в 17:00 в ресторане "Панда и Журавль", ул.Богатырева, 8.

     

    ️Для участия нужно записаться по Whatsapp +7964-076-7484

    Читать далее 1 1034
    Рецепт хачапури от ресторана кавказской кухни
    RestoHolding - 4 мая 2018 г., 10:46 Закрепленный пост

    В это воскресенье в ресторане «Понаехали» прошел первый мастер-класс от нашего бренд-шефа Исмаила Мамлеева по приготовлению хачапури.

     

     

    Читать далее 12 2261
    Фотоотчет с "Фестиваля еды"
    RestoHolding - 13 июня 2018 г., 12:36

    Ну вот и закончился "Фестиваль еды", который прошел 9 июня в парке. Гости дегустировали, ели, получали подарки, общались, все как должно быть.

    В следующем году, он будет масштабней. 
    Благодарим всех участников за активное участие! Этот праздник мы сделали вместе!

     

    Для вас в этот день работали:

    Торговый дом "ОРИМИ"

    Ресторан восточной и кавказской кухни "Понаехали"

    Ресторан азиатской кухни "Панда и Журавль"

    Ресторан паназиатской кухни Wok cafe

    Сеть пекарен-кондитерских "Сладкие мечты"

    Рестобар "Онегин"

    Доставка пирогов PieShop

    Чайная комната "Хочу Чай"

    Кафе "Матрешка"

    Клуб REMIX

    Служба доставки еды Keiko

    Ресторан "Индигирка" и "Дикая утка"

    Рестобар Chester

     

    Отдельная благодарность развлекательному центру "Мандарин" - за представление и подарки для наших маленьких гостей

     

     

     

     

     

     

    Читать далее 12 1957
    Марафон Elton Volgabus Ultra-Trail - впечатления участника Александра Скрипина, занявшего 3 место
    RestoHolding - 5 июня 2018 г., 10:59

    Марафон пустынных степей, международное название Elton Ultra-Trail® — российский ультрамарафон в дисциплине трейлраннинг, проходящий ежегодно в мае в Волгоградской области около озера Эльтон

    Читать далее 21 3 1171
    Татьяна Кандыба ("Сладкие мечты") победитель в номинации "Лучший кондитер 2018"
    RestoHolding - 30 мая 2018 г., 11:28 в Кулинарный

    Чтобы стать кондитером, нужно уметь рисовать. Без этого никак». Как прошел конкурс среди якутских кондитеров

     

     

     

    «Чтобы стать кондитером, нужно уметь рисовать. Без этого никак». Как прошел конкурс среди якутских кондитеров
    Читать далее 3 407
    10 советов как сэкономить в ресторане
    RestoHolding - 24 мая 2018 г., 10:34

    Для того чтобы регулярно дарить себе маленькие радости жизни в виде походов в любимый ресторан, совсем не обязательно тратить на это половину своих ежемесячных доходов. Достаточно знать несколько хитростей и успешно их применять. Например, эти 10 советов из просторов интернета, с нашими примерами позволят вам радовать себя походами в рестораны без чрезмерного ущерба для бюджета.

    1. Прислушивайтесь к советам.

    Чтобы не попасть впросак, не переплатить и не испортить себе удовольствие, старайтесь прислушиваться к советам друзей, уже побывавших в каком-то заведении, или читайте специализированные интернет-ресурсы, посвященные общественному питанию. Там вы сможете почерпнуть рекомендации и советы, что и где лучше заказывать, а также, какой конкретно ресторан выбрать под определенное мероприятие. К примеру отзывы в tripadviser.ru

    Читать далее 5 24 5964
    Приглашаем на мастер-класс по лепке хинкали
    RestoHolding - 10 мая 2018 г., 13:16

    Друзья, как и обещали, новый мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Понаехали"

    В этот раз мы будим лепить настоящие грузинские хинкали

    Дата: 12 мая в 14.00, наш адрес Кирова 18б, 1 этаж

    запись и справки строго по ватсап 89640767484

    Количество мест ограничено

    Читать далее 1 292
    Приглашаем на мастер-класс по лепке хинкали
    RestoHolding - 10 мая 2018 г., 13:15

    Друзья, как и обещали, новый мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Понаехали"

    В этот раз мы будим лепить настоящие грузинские хинкали

    Дата: 12 мая в 14.00, наш адрес Кирова 18б, 1 этаж

    Читать далее 92
    Приглашаем на бизнес-завтрак! Тема: "Решение сложных проблем"
    RestoHolding - 8 мая 2018 г., 07:46

    *Дорогие друзья!* Приглашаем вас на традиционный бизнес-завтак, 10 мая.

    Я -Татьяна Тымырова @tatiana_tymyrova, бизнес-тренер и бизнес-консультант, председатель Национальной Ассоциации гостеприимства РС(Я), соучредитель и директор Ресторанного холдинга А.Скрипина приглашаю вас на «Бизнес завтрак», на котором мы сможем не только позавтракать и пообщаться, но и получить новые и актуальные знания. В этот четверг с вами поговорим с Олегом Гаврильевым @theolegga, коучем, финансовым консультантом на тему: "Решение сложных проблем"

    Читать далее 154
    Русский вертунчик с якутским акцентом и кулебяка! Рецепты.
    RestoHolding - 25 января 2017 г., 12:42 в Кулинарный

    Материал АО «РИИХ Сахамедиа» 

    http://ysia.ru/glavnoe/russkij_vertunchik/ 

     

    "Сегодня у проекта «Большая земля» наряд по кухне. Как легче всего узнать и понять любой народ? Саха, русский, казахский, татарский? Да очень просто – попробовать национальное блюдо. А еще лучше — приготовить его.

    Русская кухня – это не только щи да каша. И в этом вы сами убедитесь вместе с шеф-поваром Александром Можаровым. Делать мы будем вертунчики и кулебяку.

    Читать далее 4 2 770
    100 Лучших товаров России в Якутске!
    RestoHolding - 13 января 2017 г., 10:20 в Кулинарный

    Ушедший 2016 год ознаменовался для работников нашей пекарни-кондитерской "Сладкие мечты"  награждением звания одного из Лучших товаров России!

    Хотим поделиться своей радостью, так как наш коллектив трудолюбиво шел к этому гордому званию. Это радость всех наших работников – кондитеров, поваров, пекарей, кассиров, бухгалтеров и, конечно же, двух наших очаровательных руководительниц - Макаровой Любовь Николаевны и Черновской Светланы Николаевны!

    Приготовление еды, особенно выпечки и любого мучного изделия невозможно без любви и доброты. Производство - это тяжелый труд, требующий аккуратности и дисциплинированности. Наши работники не только с ответственностью и душевностью подходят к своему делу, они настоящая команда и трудолюбивые пчелки общепита.

    В наступившем 2017 желаем им новых достижений, здоровья и везения во всех начинаниях! 

     

     

    Читать далее 4 4 470
    Шеф, это гениально!
    RestoHolding - 27 октября 2016 г., 10:22

    О профессии шеф-повара: когда кулинария – это искусство …

    Сейчас все повально увлечены кулинарией. Множество рецептов в Интернете, все постят фотографии блюд на своих страничках в соцсетях. Многие считают кулинарию своим увлечением и нет равнодушных к теме еды. Голливудские фильмы романтизируют профессию шеф-повара (к/ф «Шеф-повар на колесах», «Пряности и страсти», мультфильм «Рататуй»).

    Предлагаем вам познакомиться с одним из представителей этой востребованной во все времена профессии. Надеемся, что тепло встречи с этим душевным добрым человеком удастся передать в нашем небольшом посте. 

    Читать далее 5 2 728
    Полезно и интересно!
    RestoHolding - 26 октября 2016 г., 11:47

    Наши дети – это цветы жизни. Для них мы выбираем лучшее и стремимся раскрыть его способности. Окружающий мир современного ребенка полон впечатлений, призванных развивать его. Игры, игрушки, мультсериалы, книжки и комиксы. Наряду с ними большую популярность набирают кулинарные мастер-классы. Это времяпрепровождение, направленное на развитие творческих способностей малыша. Практическое занятие, где он может проявить фантазию, внимательность в новой обстановке. Профессия кондитера как нельзя лучше сочетает в себе развитие вкуса и координацию движений. 

     

    Читать далее 2 4 443
    Рецепт "Пирожки с брусникой" от шеф-повара пекарни-кондитерской "Сладкие мечты"
    RestoHolding - 26 октября 2016 г., 10:18 в Кулинарный

    В продолжение предыдущего поста "Вкусная Якутия" от 18 октября и по просьбе читателя, предлагаем Вашему вниманию рецепт пирожков с брусникой. 

     

    Ингредиенты:

    - 150 мл молока

    - 0,5 чайной ложки дрожжей

    - 0,5 сливочного масла

    - 3 стакана муки

    - 2 яйца

    - сахар

    Для начинки:

    - брусника

    - сахар

    - 1 столовая ложка крахмала

    Читать далее 4 7 1081
    9, 10 и 11 ноября для предпринимателей, руководителей и всех желающих!
    RestoHolding - 25 октября 2016 г., 10:00 в Предприниматели Якутии

     

     

     

     

     

     

     

     

    Читать далее 3 345
    Рецепт "Мясное суфле" от шеф-повара пекарни-кондитерской "Сладкие мечты"
    RestoHolding - 21 октября 2016 г., 16:51 в Кулинарный

    В продолжение предыдущего поста "Дефиле суфле" от 12 октября и по просьбе читателя, предлагаем Вашему вниманию рецепт мясного суфле. Нежирное и легкое по своим вкусовым свойствам, надеемся, оно придется Вам по вкусу! 

     

     

    Читать далее 4 3 778
    Вкусная Якутия
    RestoHolding - 18 октября 2016 г., 12:36 в Кулинарный

    Наш Гастрофестиваль признан лучшим!

     

     

    Опробовать деликатесы в праздничной атмосфере – прекрасное начало декабря, не так ли? Ежегодный гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» с 1 по 4 декабря 2016г. в рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии»  будет проводиться уже в третий раз. Ведущие рестораны города в течение нескольких дней представляют лучшие блюда якутской национальной кухни в современной подаче. Этот альянс выглядит поистине феерично! В рамках гастрономического фестиваля проходят мастер-классы шеф-поваров, барменов, кондитеров, дегустация национальных блюд. Кульминацией гастрономического фестиваля является Праздник строганины. Традиционно приглашаются гости из Москвы в качестве членов компетентного жюри. Уезжают они полными красочных впечатлений и тронутыми северным гостеприимством.

     

     

    Читать далее 6 3 905