home
user-header

                        
                        
Evernote и подобное
10 ноября 2016 г., 14:47 255

Из бесед с Павел Пестерев:

-А ты пользуешься какими-то программами-органайзерами? Evernote, или


чем-то подобным?

-Я записываю всё в обыкновенном блокноте, и вычёркиваю, когда сделаю или это уже не нужно. И этого достаточно.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

      Работала я в конце девяностых в одной бюджетной организации. Коллектив был, по большей части, женский. Двое из незамужних женщин жили в одном доме для малосемейных. Комнаты от 12 до 16 метров. Ну это название только - для малосемейных. На самом деле в этих комнатушках жили и семьи из четырёх человек. 

      Одна из женщин Нина вырастила к своим 37 годам дочь, которая по семейной традиции рано вышла замуж и жила отдельно, и сына, служившего в армии. Нина была женщиной простой, с восьмилетним образованием, непримечательной внешности, из тех белокожих, у которых все лицо и руки в рыжих веснушках, средней комплекции. Работала зав. складом. Речь безграмотная: евонный,передай имям и так далее.

      Вторая- Лариса, невысокая, ладненькая, с густыми вьющимися волосами, красивыми глазами, четко очерченными губами и тонким носиком, имеющая профессиональное образование, тоже одна вырастила сына и ждала его из армии.

      Вся жизнь Нины состояла из романов краткосрочных и долгосрочных. Так и детей вырастила. Официально замужем не была ни разу, но смену, покинувшему ее мужчине , находила быстро. Все сожители были вполне приличными внешне мужчинами.  Забирали с работы на машине, были достаточно обеспеченными. Некоторые уходили из семей. К руководству приходили жены жаловаться. Когда очередной ухажёр или сожитель заходил к ней на работу, мы бросали рабочие места и заглядывали на склад, придумывая всякие пустячные вопросы.

     Вроде и хозяйкой Нина была неплохой, пироги и пирожки каждые выходные.  Одно было непонятно: все “браки” длились от 4 до 8 месяцев.

     А Лариса была одна, и одна, и одна. Наш женский коллектив мечтал выдать ее замуж.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации