home
user-header
Сын божий.
17 января 2017 г., 15:22 177

Что есть религия и боги ? Этот вопрос мало по малу терзает всех. Религию люди придумали очень давно и боги на протяжении веков сменяли друг друга, вместо старых богов приходили новые. Старые боги со временем забывались и о них никто никогда не вспоминал. 

В данный момент есть три фундаментальных религиозных течения Христианство, Ислам и Буддизм, есть еще с десяток, но их не будем рассматривать, да и в эти не будем углубятся. Просто спросим себя: какая религия и какой бог останется скажем через 1000~2000 лет ? Когда люди освоят космос, когда межзвездные корабли будут бороздить вселенную ?

Ответ прост и он очевиден.


Через 2000 лет всех нынешних богов позабудут , потому что нынешние религии построены для власти над массой невежественного народа и они в данный момент устарели как инструмент власти над массой верующих людей, так как информатизация накрыла всех.

Но человеку всегда нужна вера и кто вы думаете будет богом в будущем ? У какого человека есть все шансы стать сыном божьим ? Я думаю что это первый человек в космосе Юрий Гагарин. 

Почему то посетила меня такая мысль. Ведь что сделал Иисус Христос, и прочие прочие остальные люди приравненные к богам ? Да ничего ! Просто сказки, а Юрий Гагарин первый человек вырвавшийся из притяжения земли. И только эта информация останется даже через 10 000 лет !

 

И посему да здравствует новый бог Юрий Гагарин ! 

 

 

 

 

 

  • Автор
    17 января 2017 г., 15:25
    Samych   Пожаловаться

    Если вы согласны делайте репосты :) Пусть новая религия охватит весь мир ! Она никого ни к чему не обязывает, мы просто будем верить что Гагарин это и есть бог ! 

  • 17 января 2017 г., 15:36
    TRN   Пожаловаться

    Зарегистрируй в минюсте

  • Автор
    17 января 2017 г., 15:36
    Samych   Пожаловаться

    Вот мне нравится Джордж Карлин где он рассуждает про религию

  • 17 января 2017 г., 15:42
    egtomz   Пожаловаться

    бога просто придумали давным давно чтобы не было хаоса чтоб люди во что то верили в мире и согласии жили. Гагарин вечно останеться в истории как первый человек побывавший в открытый космос. если хотите верить в бога то это инопланетная зивилизация намного продвинутая от человечества. они с нами в контакт не идут для них мы просто ферма они изредка наблюдают над нами из других измерений и все.

    • 17 января 2017 г., 17:47
      Fotij   Пожаловаться

      egtomz, хэ...но БОГ который ЕСТЬ создал ВСЁ СУЩЕЕ - Землю и звёзды, Космос и всех её обитателей (меня с вами тоже) и наделил ВСЁ - материей, информацией и мърой....а создавал ВСЁ СУЩЕЕ с ЛЮБОВЬЮ, чтобы обитатели её существовали в ЛАДУ МЕЖДУ СОБОЙ и с друг другом....)) 

      ЛЮБОВЬ - над мирное и не подвластная людям ЗАКОН ЖИЗНИ, которая "регламентирует" развитие и само существование носителей разума, но каждый волен выбирать - ЛЮБОВЬ или БЕСпредел и получить соответствующее воздаяние по жизни...)  ЛЮБОВЬ - безжалостна к тем кто её не принимает, но она лучшая защита тем, кто осознал её...))  

  • 17 января 2017 г., 17:11
    Николай2017   Пожаловаться

    а кто его знает, что там. вот чувствую близких и все. что с ними происходит. по законам физики не должен, а чувствую. и что?

  • 17 января 2017 г., 17:38
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    Первыми в космосе животные были - им поклоняться будем ? :)

  • 17 января 2017 г., 20:21
    Semenovee   Пожаловаться

    Я считаю, что действительно настоящая религия — это Доброе Сердце.

    © Далай-Лама XIV

  • 17 января 2017 г., 20:21
    Semenovee   Пожаловаться

    Религия, Искусство и Наука — это ветви одного и того же дерева.

    © Альберт Эйнштейн

  • 7 февраля 2017 г., 21:31
    Торч   Пожаловаться

    Бог один, это Высший Разум.

    Но достучатся до него не могут такие "мелкие букашки" как люди.

    Даже вся наша Вселенная это всего лишь триллионная часть маленькой песчинки на бесконечно огромном пляже бытия и небытия.

    Бог не имеет размеров и описаний, он везде, всегда и всюду.

    Христос, Мохаммед, Будда это все реальные люди, которых Бог - Высший Разум сделал посредниками между людьми и собой, Богом.

    Только в нашей галактике обитаемых планет предполагается сотни. А галактик во Вселенной миллиарды.

    Еще есть скопления Вселенных, он состоит также из миллиард миллиардов Вселенных.

    И у всех разные свои Боги.

    А Супер Бог - Высший Разум один...

    Но он не в смысле один как 1, а он Един, он бесконечен, потомучто не имеет размеров. Он даже вне времени и всех измерений.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации