home
user-header

                        
                        
Инкубатор намских красавиц
13 сентября 2017 г., 08:46 6290

 

В какой то момент показалось, что я в инкубаторе красавиц … )


Вчера, 12 сентября, в Бизнес инкубаторе намского улуса состоялся круглый стол. Пообщались о пчеловодстве и чудо полимерной пропитке «Силор».

Лекторы опаздывали и я прошелся по инкубатору. Внутри довольно уютно и светло. Здесь примерно десяток резидентов и два киоска. По вывескам я заметил предприятия по IT технологиям, полуфабрикатов (пельмени и т.п.), швейное, есть фотостудия, салон красоты и т.д. Время было примерно 11.00 часов. Работников резидентов было очень мало. Видимо в деревне жизнь гораздо спокойная и размеренная чем в Якутске. Люди не спешат )

Заведующий инкубатора Борис Бугаев. Общительный и приветливый молодой человек. Приятно удивило то, что он один делает все. Ни секретаря, никого другого работника не заметил. Пока я находился у него в кабинете, буквально минут пять, он принял двоих человек, ответил на несколько звонков. Сбегал встретил лекторов и организовал работу семинара. Во время лекции успевал послушать и то в же время сам садился за проектор, крутить слайды.  

 

 

  

 

Заглянул в швейную студию "Кэрэ". Девчонки трудятся. 

 

 

 

В какой то момент мне показалось, что я в инкубаторе красавиц ​)) 

  

  

 Лектор Дмитрий Красильников о волшебном "Силоре". Он преподаватель ФТИ СВФУ. 

  

Это не чай "Нести" а великий "Силор"! 

 

  

Демонстрация возможностей пропитки "Силор". Оказывается он был изобретен еще в советское время! Одним словом, хорошо забытое старое. И вот спустя много лет наконец оценили его достоинства. В Якутске данная пропится продается очень много. И он оказывается действительно хорош. Применяется в разных сферах промышленности. На фото, завариваем кашу из "Силора" для реставрации плитки.

  

 

Импровизация. Заклеиваем дырки в конструкции.  

 Более широкие щели заткнули скрученной бумагой и сверху нанесли клей "Силор" и все готово )

Слушатель 

Лектор по пчеловодству Михаил Кобенко. Он из Омска. Летом работал в Чочур Мыране. 

  

И под конец решили продегустировать якутский мед из Чочур Мурана и ... 

 Намский мед "КYН ТЫКТА" из I-го Хомустаха. Какой же из них вкуснее? Конечно же Якутский мед! ))) 

 Фото на память 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации