home
community-header

                    
                    
Ykt.Ru и Индрайвер поддержали акцию "Лучи добра"
SinetGroup 20 июня 2017 г., 09:59 в Группа компаний Синет 417

 

17 июня Ykt.Ru и Индрайвер во дворе домов по ул. Якутская, 23 и 25 провели субботник и открыли новую детскую площадку в рамках акции "Лучи добра".

 


Напомним, в конце мая коллектив центра "Мои Документы" опубликовал в своем инстаграме фото с проведенного ими субботника, в ходе которого они почистили, покрасили и отремонтировали одну из детских площадок города. После этого сотрудники центра передали эстафету группе компаний "Синет", назвав эту акцию "Лучи добра".

 

Идея команде "Синета" понравилась, и мы решили выбрать один из неблагоустроенных дворов, провести в нем субботник силами своего коллектива и при поддержке "Индрайвера" установить новую детскую площадку. 

 

По итогам приема заявок была выбрана площадка, расположенная в 17 квартале. Детская площадка между домами 23 и 25 по улице Якутская не благоустраивалась более восьми лет, в плане на расселение эти дома значатся не раньше 2021 года.

 

В течение недели мы возвели новую детскую площадку: очистили от мусора двор, убрали остатки старой площадки, засыпали участок песком, установили новые игровые сооружения, посадили цветы, установили и покрасили забор. 17 июня состоялось открытие новой детской площадки, которое посетили дети и их родители.

 

Любовь Павловна, жительница дома:

 

 

Нашу старую площадку построили давным-давно. Там были горка, качели, домик и песочница. И потом она начала затапливаться и вся сгнила. Дети, конечно, на ней перестали играть. Но вот одна качелька долго простояла. Лет 30, наверное. Нашим детям приходилось идти в другой двор, чтобы там поиграть. Когда работники приехали в наш двор и начали убирать всё, мы немного разволновались. "Как же так? Наши качели убирают!" - думали мы. Даже не ожидали, что такая хорошая площадка у нас будет. Теперь все дети будут только здесь собираться. Спасибо вам большое!

 

После открытия площадки команды "Синета" и "Индрайвера" передали эстафету "Лучи добра" своим друзьям - IT-компании "МайТона", передав ее представителю Кыыдаане Игнатьевой символ акции - "добрую лопату". "MyTona" вызов поддержала, и в скором времени мы опубликуем отчет об их добром деле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше новостей "Синета" на каналах и пабликах:
 

ВКонтакте: vk.com/sinetgroup

Фейсбук: facebook.com/groupsinet

Твиттер: twitter.com/sinetgroup
Инстаграм: instagram.com/sinetgroup

 

Канал в Телеграме: telegram.me/sinetgroup

Наш сайт: sinetgroup.ru

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                  Дорога

            Я как-то в последнее время странно стал себя чувствовать. Словно ничего не хочется. Вот лечь бы, уснуть и никогда не просыпаться больше. Как будто предел какой-то наступил. Вот раааз – и перекрыл кто-то мне кислород жизни. Футбол смотреть не хотелось, в баню с мужиками – тоже, дача раздражала до желваков на скулах, хотя раньше и любил повозиться в сарайчике, на озере с удочкой посидеть, к соседу на огонек заглянуть. Вот в одночасье все опротивело! Катя, жена, смеялась надо мной, говорила, мол, кризис среднего возраста, это надо пережить, все наладится, бла-бла-бла. Но мне-то не легче от этого диагноза. Пробовал с ней поговорить по душам, но Катерина у меня дама занятая, в вечных рабочих заботах, салонах, подружках, фитнесах. Готовить-то не успевала, не то что поговорить. Отмахнулась. «Илюш, возьми отпуск на недельку, съезди куда-нибудь». Интересная такая! А че я без нее-то поеду?! Уж двадцать лет вместе, как ниточка с иголочкой. Доча, Танька, в Питер поступила, и остались мы с Катей вдвоем. Жена-то, вроде, смирилась, а я места себе не находил. Сначала названивал в день по несколько раз, Танька уже возмущаться начала потом. А я же волнуюсь. Хоть и отец, и мне, вроде как не полагается так переживать. Но что я поделаю? Характер такой – переживательный. И вот потом этот пофигизм и накрыл меня. Знаете, так бывает, когда чего-то хочется, а чего – не вышепчишь. Потому что не знаешь. Да и Катерина редко дома бывала. Иногда только перед сном и успевали словом перекинуться. Про секс я вообще молчу. Смеяться будете. Но жили мы с женой последнее время, как братец Иванушка и сестрица Аленушка. То ли кровать слишком широкая, то ли за день так уставали, что позу-то во сне не меняли – как упали, так и уснули. Поэтому даже ночью мы были такими далекими, что иногда казалось – в разных комнатах находимся, не то, что в одной постели.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации