home
user-header

                        
                        
"inDriver рядом" помог первоклассникам из малообеспеченных семей
1 сентября 2017 г., 15:13 в Группа компаний Синет 498

 

 

100 маленьких первоклассников, находящиеся в трудной жизненной ситуации, стали участниками социальной программы “inDriver рядом” и 1 сентября получили полезные подарки к началу первого учебного года.


 

 

 

Адресную помощь в виде наборов школьных принадлежностей получили дети из малообеспеченных семей, сироты и дети с ограниченными возможностями здоровья из разных городов России и Казахстана.

 

 

 

В Якутске участниками проекта стали первоклассники из малообеспеченных семей, идущие в 1 класс в Хатасскую среднюю общеобразовательную школу им. П.Н. и Н.Е. Самсоновых.

 

 

Команда inDriver выехала на торжественную линейку в Хатассы, чтобы лично поздравить и вручить подарки маленьким первоклассникам.

 

На первом школьном празднике детям были переданы красочные наборы со всеми необходимыми школьными принадлежностями.

 

 

Дуолан Григорьев, менеджер проекта:

 

Задача проекта “inDriver рядом” - это материальная и моральная поддержка детей из малообеспеченных семей. Мы надеемся, что подарки не только пригодятся им во время учебы, но и запомнятся как часть этого праздника. От всего сердца желаем всем хорошей учебы, новых друзей и самых лучших впечатлений!

 

Источник: News.Ykt.Ru

 

 

Больше новостей "Синета" на каналах и пабликах:
 

ВКонтакте: vk.com/sinetgroup

Фейсбук: facebook.com/groupsinet

Твиттер: twitter.com/sinetgroup
Инстаграм: instagram.com/sinetgroup

 

Канал в Телеграме: telegram.me/sinetgroup

Наш сайт: sinetgroup.ru

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

"В результате пенсионной реформы гражданам РФ будут начислять не конкретные суммы, а электронные баллы, сокращенно Е-баллы. При выходе на пенсию каждый гражданин РФ получит по Е-баллу."

"Помилуйте, это всего-навсего Пенсионный фонд! Структура, находящаяся если не в самом низу, то далеко не являющаяся элитарной в иерархии бюрократически-полицейского государства. Не охрана, не служба безопасности, не гвардия, не прочие «силовики», не нефть и не газ, не естественная монополия — всего лишь ведомство, обеспечивающее на постыдно минимальном уровне существование пожилых граждан. 186 членов правления ПФР декларируют за 2017 г. доходы, в основном, более 1 млн. руб., у многих 2–4, есть 5, 7, 9 и даже 16 млн. руб. — то есть в десять-сто раз превышающие размер средней пенсии по стране. Так, быть может, следует умерить существующие аппетиты чиновников? Может быть, ликвидировать пенсионные льготы депутатов и госслужащих, назначать им пенсии на общих основаниях, чтобы «слуги народа» на собственной шкуре ощущали плоды своей деятельности"

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации