home
user-header

                        
                        
Следующий конкурс «Мисс Виртуальная Якутия» состоится в 2019 году
3 октября 2017 г., 09:26 в Группа компаний Синет 271

 

Организатор конкурса, портал Ykt.Ru, принял решение провести следующий конкурс «Мисс Виртуальная Якутия» в юбилейном для конкурса 2019 году. 


 

Егор Федоров, директор по развитию группы компаний «Синет» : 

 

— Конкурс красоты «Мисс Виртуальная Якутия» стал заметным культурным явлением 2000-х и 2010-х годов в Якутии, открыл миру таких красавиц, как Полина Протодьяконова, Сардаана Корякина, Татьяна Никитина. На базе опыта МВЯ нами созданы и успешно проводятся конкурсы «Мисс Виртуальная Россия» и «Мисс Виртуальный Казахстан».


Сейчас, в связи с перенасыщением информационного пространства Якутии конкурсами красоты, некоторой усталостью аудитории от них, мы приняли решение проводить «Мисс Виртуальная Якутия» не каждый год, а раз в три года. Это позволит формировать более сильный состав участниц и проводить мероприятие на самом высоком уровне — с масштабной информационной кампанией в СМИ и соцсетях, красочным финальным шоу. 


Также в связи с тем, что конкурс некоммерческий, финансируется нами, то проведение раз в три года позволит выделять больший бюджет и обеспечить очень привлекательный призовой фонд — с суперпризом уровня автомобиля. 

В 2019 году конкурсу исполняется 20 лет, мы приложим все усилия, чтобы юбилейная «Мисс Виртуальная Якутия» стала ярким событием в культурной жизни республики, прошла интересно и увлекательно. 


Источник: News.Ykt.Ru

 

Больше новостей "Синета" на каналах и пабликах:
 

ВКонтакте: vk.com/sinetgroup

Фейсбук: facebook.com/groupsinet

Твиттер: twitter.com/sinetgroup
Инстаграм: instagram.com/sinetgroup

 

Канал в Телеграме: telegram.me/sinetgroup

Наш сайт: sinetgroup.ru

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Буквально недавно выложила пост о снежинках с текстом о том что люди не ценят труд других и за сколько я их продаю. Вы же накинулись на меня с комментариями , что во мне сидит жаба, что работа эта на пять минут чего вы жадничаете. Ребята эта работа не на пять минут !!! Так же вы предложили мне продавать за 30 рублей . Да где вы такую цену видели ??? На том же самом столичном рынке или в хозмаркете эта снежинка пусть и не ручной работы будет стоить дорого. А почему я по вашему мнению должна обесценивать свой труд ??? Вы то наверняка свой цените ! Раз вы считаете что работа простая на 5 минут , сядьте тогда сделайте и засеките время сколько у вас уйдет ! Говорить все мастаки , а на деле ! Предложили так же сделать работу одно полноценную и за другую цену. Отвечу я занимаюсь не первый год бисероплетением и неужели вы думаете , что у меня нет работ , которые стоят выше 150 рублей из-за которых я по вашему мнению жаба!  Я не делаю работы в которых в основном по сути ничего и не надо делать, а такие работы есть . Если для вас 150 рублей дорого , то о чем говорить !? Сначала попробуйте , а потом говорите! И вообще пост был о том что люди не ценят труд , а вы же предрались к цене! Видимо смысла вы не уловили ! И раз вы предлагаете за 30 рублей продавать , вероятно вы свои работы по такой же цене продаете!!!!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации