home
user-header

                        
                        
Якутский inDriver начал работу в Санкт-Петербурге
6 марта 2018 г., 17:58 в Группа компаний Синет 588

 

 

Популярный якутский сервис продолжает покорять крупнейшие города страны. На днях состоялся старт inDriver в Санкт-Петербурге. Об этом на своей странице в соцсети сообщил CEO inDriver Арсен Томский.


 

 

 

Напомним, в ноябре прошлого года inDriver стартовал в Москве. Сервис быстро набирает популярность в столице, на каждой поездке можно сэкономить 50-300 рублей. К примеру, при поездке из аэропорта в центр вместо условных 1000 рублей в других интернет-агрегаторах и службах такси inDriver отвезет вас за 750 рублей. Всего за зимний сезон 2017-2018 якутская компания начала работу еще в 54 городах России и стран СНГ, доведя число городов в сети до 120. В летний сезон планируются старты в дальнем зарубежье. 

 

Источник: News.Ykt.Ru

 

Больше новостей "Синета" на каналах и пабликах:
 

ВКонтакте: vk.com/sinetgroup

Фейсбук: facebook.com/groupsinet

Твиттер: twitter.com/sinetgroup
Инстаграм: instagram.com/sinetgroup

 

Канал в Телеграме: telegram.me/sinetgroup

Наш сайт: sinetgroup.ru

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Почему? Да потому, что местная кадровая политика строится на диких принципах кумовства и однокровности . В якутии не работает принцип цивилизованной карьерной лестницы. Его и в помине нет. У нас не лестница и не лифт - а рычаг. Кого надо снизу поднимут до высот. Работая кропотливо 10 лет на одной должности ты можешь не вырасти дальше, даже если ты сверхгениалтный профессионал. Да потому, что возьмут кого скажут сверху. Меня удивляет до сих пор тойоны, которые даже двух слов связать не могут. А ведь это основной показатель интеллекта. Сколько программ в якутии целевое обучение, патронат и сопровождение. Только это все на бумажках и в отчетах. А на самом деле в гос учреждениях одно дилетанты. Посмотрите образование в гос учреждениях образования, культуры, строительства и ЖКХ. Да там профильных работников 1-3 найдётся от силы. Так, что если вы цените себя как профессионал как минимум переезжайте в Москву. Зарплата выше и карьерный рост реальнее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации