home
user-header

                        
                        
Неудачи - как драйвер успеха
26 июля 2018 г., 12:12 в Группа компаний Синет 166

 

Вчера в центре развития "Смарт" прошла встреча с основателем и генеральным директором Sinet Group - Арсеном Томским. Тема встречи: Неудачи - как драйвер успеха. Поговорили о том, как неудачи могут стать фундаментом для успеха. 
 


 

На встрече собрались около 70 слушателей. Встреча прошла в Центре развития "Смарт", где проводится множество мастер-классов на темы, связанные с информационными технологиями. Здесь ведущие специалисты в области IT из Якутии делятся своими знаниями и навыками.

 

В жизни каждого из нас происходят провалы и неудачи. Люди по-разному относятся к фейлам. Арсен Григорьевич рассказал о трёх неудачах в своей профессиональной деятельности, которые больше всего ему запомнились. На первый взгляд такие провалы наносят сокрушительный удар по мотивации человека - рушатся мечты и надежды. Но как это не странно, именно эти три неудачи, в конечном счете, привели Арсена Григорьевича к большим успехам.

 

Внутренняя сила и следование своей личной миссии - приводит к успехам. Запишитесь на ближайшее выступление Арсена Григорьевича, которое состоится 31 июля 2018 г. Требуется предварительная запись по телефону 8-929-460-00-36 (WhatsApp или Telegram). 

 

Вход - бесплатный.

 

 

 

 

 

Больше новостей "Синета" на каналах и пабликах:
 

ВКонтакте: vk.com/sinetgroup

Фейсбук: facebook.com/groupsinet

Твиттер: twitter.com/sinetgroup

Инстаграм: instagram.com/sinetgroup

Канал в Телеграме: telegram.me/sinetgroup

Наш сайт: sinetgroup.ru

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

9 лет как уже мама... Я - мама двух мальчиков, которых люблю больше, чем саму жизнь. Ради них я вроде делаю все что могу, но так же и многое не получается сделать. Оба долгожданные, каждого из них я захотела всей душой. Каждого просила у судьбы, каждого люблю безмерно, нежно. Изо дня в день по нескольку раз говорим друг другу "люблю, мамочка!", "люблю, сын", обнимаемся, разговариваем и переживаем, когда кто-то из нас болеет..

Иногда ругаемся(( В такие моменты, ярче всего проявляются их будущие черты характера. Упрямство ли, нежелание сразу приходить к компромиссу ли, гневливость ли - они становтся взрослее, превращаются так или иначе в нас, во взрослых. С каждым годом в глазах все меньше детской наивности. На смену им приходит умение подавлять в себе какие-то моменты, скрытность, хотя любовь к маме все такая же. Грустно видеть как они вырастают из сладкого возраста, но роптать на естественный ход событий дело не благодарное и ненужное.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации