home
user-header

                        
                        
SummerFest 2018 в стиле мексиканской фиесты!
26 июля 2018 г., 16:00 в Группа компаний Синет 247

В честь запуска inDriver в первой стране Латинской Америки наш традиционный праздник SummerFest мы посвятили Мексике! Что же такого притягательного в этой стране? Синетовцы попробовали разобраться, организовав мексиканскую Фиесту!

 

SummerFest — это ежегодное мероприятие, которое с нетерпением ждет каждый синетовец. Впервые коллективный пикник мы провели еще в далеком 2006 году. А со временем наши скромные выезды на купалку с шашлыками переросли в большой летний фестиваль под открытым небом для трёх сотен сотрудников «Синета», их родных и близких людей.

 


 

В этот день синетовцы стали настоящими мексиканцами, нарядившись в разноцветные пончо и шляпу-сомбреро. 

 

 

Официальная часть началась с поздравления генерального директора компании Арсена Томского. А уже после состоялось традиционное посвящение новичков в синетовцы. 

 

Посвящение новичков проводится дважды в год летом и зимой. Про зимний вариант посвящения более подробно можно прочитать здесь.

 

Летний вариант посвящения заключается в том, что новобранцев после произнесения клятвы закидывают в воду, но в этом году мы пожалели наших новичков и просто их закидали водяными снарядами. На мексиканской вечеринке мы посвятили рекордное число новобранцев - 43. 

 

Как известно, Мексика – поющая и танцующая страна. Поэтому в этот день было много музыки и танцев! Танцоры из «Dance Empire» устроили синетовцам мастер-класс по меренге и ламбаде, а танцовщица из «Diva Dance» показала танцевальный номер. 

 

Какая же мексиканская вечеринка без проникновенной душевной музыки? Музыкальная группа синетовцев “Sinetos Amigos” и группа ZWOOQI создала на фиесте особую атмосферу. 

 

Сохранять воспоминания нужно красиво! Специально для этого мы организовали для синетовцев уголок фотосессии. Море, пляж и кактус. Кстати, кактус - главное растение природной зоны, в которой расположена большая часть страны. 

 

 

SummerFest это прежде всего праздник родных и близких. Чтобы развлечь маленьких синетовцев, мы пригласили аниматоров. А в завершении праздника дети разбили пиньяту со сладостями.

 

 

 

 

 

 

Больше новостей "Синета" на каналах и пабликах:
 

ВКонтакте: vk.com/sinetgroup

Фейсбук: facebook.com/groupsinet

Твиттер: twitter.com/sinetgroup

Инстаграм: instagram.com/sinetgroup

Канал в Телеграме: telegram.me/sinetgroup

Наш сайт: sinetgroup.ru

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

9 лет как уже мама... Я - мама двух мальчиков, которых люблю больше, чем саму жизнь. Ради них я вроде делаю все что могу, но так же и многое не получается сделать. Оба долгожданные, каждого из них я захотела всей душой. Каждого просила у судьбы, каждого люблю безмерно, нежно. Изо дня в день по нескольку раз говорим друг другу "люблю, мамочка!", "люблю, сын", обнимаемся, разговариваем и переживаем, когда кто-то из нас болеет..

Иногда ругаемся(( В такие моменты, ярче всего проявляются их будущие черты характера. Упрямство ли, нежелание сразу приходить к компромиссу ли, гневливость ли - они становтся взрослее, превращаются так или иначе в нас, во взрослых. С каждым годом в глазах все меньше детской наивности. На смену им приходит умение подавлять в себе какие-то моменты, скрытность, хотя любовь к маме все такая же. Грустно видеть как они вырастают из сладкого возраста, но роптать на естественный ход событий дело не благодарное и ненужное.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации