home
user-header

                        
                        
Фестиваль для гиков. Что подготовили синетовцы на юбилейном «Ykt Geek Fest - 2018»
27 августа 2018 г., 11:54 в Группа компаний Синет 498

 

 

Только вчера прошёл 5-юбилейный фестиваль популярной культуры «Ykt Geek Fest — 2018». О том, какие конкурсы и игры подготовили синетовцы для участников читайте в нашем свежем посте. 


 

 

Для гостей нашего уголка мы подготовили целую программу. Чтобы каждый нашёл занятие по душе, мы организовали пять зон с играми и конкурсами. В какой из них был ты?

Арт

Как известно, гики любят комиксы и всё, что с ними связано. Для любителей творчества в нашем уголке мы разместили мега холст. Буквально за считанные минуты его разрисовали вдоль и поперёк! Художников было так много, что мы в итоге не смогли выбрать одного, и вручили призы сразу двум победительницам.

Компьютерные игры

Как мы знаем, гик это тот, кто любит поиграть на компьютере. На фестивале мы провели соревнование по Mortal Kombat X. Среди лучших бойцов мы провели турнир, по результатам которого определили чемпиона! В качестве приза победителю досталась коллекционная фигурка Скорпиона. А для тех, кто любит другое, мы дополнительно обеспечили другими играми.

 

Косплей

Чтобы каждый участник получил свою долю внимания, мы решили сделать дополнительный конкурс «Лучший костюм». Определить победителей, конечно, было нелегко. Но благодаря нашему жюри, удалось определить три лучших образа. 

Коллекционирование

Известно, что гики фанаты коллекционировать всевозможные вещицы. Специально для этого мы выставили на фесте мерч от inDriver: начиная от стикеров, заканчивая симпатичными футболками. 

Настольные игры

Какой же фест без любимой дженги! Играли все - от мала до велика. Вот такой высоты достигла наша башня)

 

 

А напоследок фото на память. Специально для такого масштабного мероприятия мы подготовили фотозону с нашим фирменными буквами Ykt.Ru. Как видите, желающих отметиться собралось не мало)

 

 

 

 

Спасибо всем участникам, которые заглянули к нам в гости!

 

 

 

Подпишись на наши каналы и паблики :
 

Наш сайт - узнай больше о нашей компании

ВКонтакте - расскажи единомышленникам о своём опыте

Фейсбук - присоединяйся к обсуждениям

Твиттер - напиши нам, задай вопрос

Инстаграм - лайкай фоточки

Телеграм - следи за новостями

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

      Работала я в конце девяностых в одной бюджетной организации. Коллектив был, по большей части, женский. Двое из незамужних женщин жили в одном доме для малосемейных. Комнаты от 12 до 16 метров. Ну это название только - для малосемейных. На самом деле в этих комнатушках жили и семьи из четырёх человек. 

      Одна из женщин Нина вырастила к своим 37 годам дочь, которая по семейной традиции рано вышла замуж и жила отдельно, и сына, служившего в армии. Нина была женщиной простой, с восьмилетним образованием, непримечательной внешности, из тех белокожих, у которых все лицо и руки в рыжих веснушках, средней комплекции. Работала зав. складом. Речь безграмотная: евонный,передай имям и так далее.

      Вторая- Лариса, невысокая, ладненькая, с густыми вьющимися волосами, красивыми глазами, четко очерченными губами и тонким носиком, имеющая профессиональное образование, тоже одна вырастила сына и ждала его из армии.

      Вся жизнь Нины состояла из романов краткосрочных и долгосрочных. Так и детей вырастила. Официально замужем не была ни разу, но смену, покинувшему ее мужчине , находила быстро. Все сожители были вполне приличными внешне мужчинами.  Забирали с работы на машине, были достаточно обеспеченными. Некоторые уходили из семей. К руководству приходили жены жаловаться. Когда очередной ухажёр или сожитель заходил к ней на работу, мы бросали рабочие места и заглядывали на склад, придумывая всякие пустячные вопросы.

     Вроде и хозяйкой Нина была неплохой, пироги и пирожки каждые выходные.  Одно было непонятно: все “браки” длились от 4 до 8 месяцев.

     А Лариса была одна, и одна, и одна. Наш женский коллектив мечтал выдать ее замуж.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации