home
user-header

                        
                        
Девушки из Колумбии участвуют в конкурсе красоты, придуманном в Якутии
2 ноября 2018 г., 16:57 в Группа компаний Синет 366

 

Сотни девушек из колумбийского города Барранкилья принимают участие в конкурсе красоты «Miss Virtual Barranquilla», проводимом сервисом inDriver.


 

inDriver работает в Колумбии с мая 2018 года. Сейчас сервис доступен уже в 6 городах страны. В октябре в самом крупном из них — Барранкилье — inDriver объявил о старте виртуального конкурса красоты, в основе которого лежит концепция известного в Якутии конкурса «Мисс Виртуальная Якутия». 

 

Его история началась на портале Ykt.Ru в 1999 году с конкурса «Мисс Виртуальный Якутск». Тогда в нем приняло участие всего 8 девушек, а главным призом для победительницы стал фен. Но уже через несколько лет конкурс перерос в одно из самых ярких культурных событий республики с роскошным призовым фондом. В разное время в нем участвовали Полина Протодьяконова, Вита Мир, Сардаана Корякина, Мария Гущина, Марго Гирс, Карина Кардашевская, Анна Черевик, Лидия Черенева, Евгения Гунина и другие известные красавицы, для многих из которых конкурс стал своеобразной стартовой площадкой.

 

В течение 19 лет конкурс красоты с успехом проводился не только в Якутии, но и в других регионах России. С 2016 года в Казахстане проводится «Miss Virtual Kazakhstan», также собирающий тысячи участниц и многомиллионную аудиторию.

 

В этом году конкурс впервые вышел за пределы России и СНГ: в нем принимают участие теперь и колумбийские красавицы. В настоящее время проходит отборочный этап конкурса в социальной сети Instagram. На странице для голосования жители Барранкильи могут поставить лайки той или иной участнице. 20 девушек, набравших наибольшее количество лайков, пройдут в финал и сразятся за главный приз — $5000. Финальная церемония награждения состоится в городе Барранкилья в декабре этого года.

 

Вот фотографии нескольких из участниц:

Источник: News.Ykt.Ru

 

Подпишись на наши каналы и паблики:
 

Наш сайт - узнай больше о нашей компании

ВКонтакте - расскажи единомышленникам о своём опыте

Фейсбук - присоединяйся к обсуждениям

Твиттер - напиши нам, задай вопрос

Инстаграм - лайкай фоточки

Телеграм - следи за новостями

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации