home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
Запеченная рыба с овощами
Sofinewe 17 апреля 2017 г., 19:00 в Кулинарный 4731

Этот рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем нет времени, но хочется все-таки очень вкусно поесть. Вдобавок это очень диетическое и низкокалорийное блюдо.


Для приготовления нам понадобится:

Рыба

Лимон

соль, перец

кабачок - 1 шт.

морковь 1 шт.

Фольга

Главное надо почистить рыбу. Чистить лучше в замороженном виде, содрав кожицу с чешуей.

Рыбу лучше разделить на порционные части, полить соевым соусом и оставить на часик мариноваться, заодно размораживаться.

Берём любые овощи, с рыбой я люблю кушать кабачки и морковь. Моем их и нарезаем, как душе хочется, у меня получились кружочки. 

Оформляем башенку в фольге, сперва кладём овощи, после рыбу, перец, соль и лимон.

Заворачиваем плотно в фольгу, чтобы не вышел пар во время запекания

Ставим рыбу в предварительно разогретую до 200 градусов  духовку на 30 минут. 

Получилась необыкновенно сочная, нежная и мягкая рыба. Всем приятного аппетита!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации