home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
Мое арбузное мороженое
Sofinewe 20 июля 2017 г., 13:24 в Кулинарный 1790

Или по другому называют сорбет, сорбе - замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.


Сейчас как раз сезон арбузов. Нам понадобится:

300 гр арбуза

1 банан

1 йогурт

сок половинки лимона

4 столовые ложки меда

Складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния пюре.

Заливаем в форму и убираем в морозильник на два часа до полузастывания. Хорошенько перемешиваем вилкой и снова отправляем в морозилку до полного застывания.

Подаем сорбе с фруктами или с каким-нибудь сиропом. Получается абсолютно легкий и некалорийный десерт

Лето не собирается уходить!)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации