home
user-header
Дратуте!
18 октября 2017 г., 15:00 в Author.Ykt.Ru 1095

В первую очередь хочу поздравить дорогие наши Дневники с 12-летием!

 

Впервые я зарегестрировалась, 14 марта 2008 г., тех пор много воды утекло, изменился мир, я, вы, сами дневники.

В дневники, я сливала свои эмоции, конечно не всегда позитивные, а иногда с рыгала в дневники радугой, скакала на единороге и называла себя Наташей. 

Сейчас, я с удовольствием перечитываю свои записи - смеюсь над собой, над своим стилем, вспоминаю ушедшее, вспоминаю людей, которых уже больше нет и не будет в моей жизни, но они остались не только в моей памяти, но и в моем дневнике.


Дневники - всегда были мне поддержкой и опорой, моим проводником в мой внутренний мир.  С ними я училась анализировать, писать и выливать все то, что творится в душе (особенно в ранних записях, сейчас они многие скрыты от глаз читателей). Кстати училась, училась, но как мне кажется до сих пор не умею четко писать, о том что хочу рассказать вам, так о чем это я?

 

С дневниками, я справляла дни рождения, я стала старше с ними, и мне сейчас очень жаль, что перестала писать, теперь я буду исправляться. Последние 4 года меня поглотила моя новая жизнь, моя маленькая дочь, но ведь и об этом будет интересно почитать через года...

 

И поэтому, дратуте, меня зовут Наталья, мне 32 года, свой первый дневник я завела в 23, символично, да? (так, я выгляжу сейчас)

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации