home
user-header
Дратуте!
18 октября 2017 г., 15:00 в Author.Ykt.Ru 995

В первую очередь хочу поздравить дорогие наши Дневники с 12-летием!

 

Впервые я зарегестрировалась, 14 марта 2008 г., тех пор много воды утекло, изменился мир, я, вы, сами дневники.

В дневники, я сливала свои эмоции, конечно не всегда позитивные, а иногда с рыгала в дневники радугой, скакала на единороге и называла себя Наташей. 

Сейчас, я с удовольствием перечитываю свои записи - смеюсь над собой, над своим стилем, вспоминаю ушедшее, вспоминаю людей, которых уже больше нет и не будет в моей жизни, но они остались не только в моей памяти, но и в моем дневнике.


Дневники - всегда были мне поддержкой и опорой, моим проводником в мой внутренний мир.  С ними я училась анализировать, писать и выливать все то, что творится в душе (особенно в ранних записях, сейчас они многие скрыты от глаз читателей). Кстати училась, училась, но как мне кажется до сих пор не умею четко писать, о том что хочу рассказать вам, так о чем это я?

 

С дневниками, я справляла дни рождения, я стала старше с ними, и мне сейчас очень жаль, что перестала писать, теперь я буду исправляться. Последние 4 года меня поглотила моя новая жизнь, моя маленькая дочь, но ведь и об этом будет интересно почитать через года...

 

И поэтому, дратуте, меня зовут Наталья, мне 32 года, свой первый дневник я завела в 23, символично, да? (так, я выгляжу сейчас)

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации