home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
Дратуте!
Spartakovna 18 октября 2017 г., 15:00 в Author.Ykt.Ru 1085

В первую очередь хочу поздравить дорогие наши Дневники с 12-летием!

 

Впервые я зарегестрировалась, 14 марта 2008 г., тех пор много воды утекло, изменился мир, я, вы, сами дневники.

В дневники, я сливала свои эмоции, конечно не всегда позитивные, а иногда с рыгала в дневники радугой, скакала на единороге и называла себя Наташей. 

Сейчас, я с удовольствием перечитываю свои записи - смеюсь над собой, над своим стилем, вспоминаю ушедшее, вспоминаю людей, которых уже больше нет и не будет в моей жизни, но они остались не только в моей памяти, но и в моем дневнике.


Дневники - всегда были мне поддержкой и опорой, моим проводником в мой внутренний мир.  С ними я училась анализировать, писать и выливать все то, что творится в душе (особенно в ранних записях, сейчас они многие скрыты от глаз читателей). Кстати училась, училась, но как мне кажется до сих пор не умею четко писать, о том что хочу рассказать вам, так о чем это я?

 

С дневниками, я справляла дни рождения, я стала старше с ними, и мне сейчас очень жаль, что перестала писать, теперь я буду исправляться. Последние 4 года меня поглотила моя новая жизнь, моя маленькая дочь, но ведь и об этом будет интересно почитать через года...

 

И поэтому, дратуте, меня зовут Наталья, мне 32 года, свой первый дневник я завела в 23, символично, да? (так, я выгляжу сейчас)

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В разводе четыре года. Ушла я. Стандартный набор причин. Познакомились молодыми. Я старше мужа на два года. Он окончил школу, а я четвертый курс. Расписались, родилась дочь. Пока я сидела по уходу в районе у родителей, он учился. Был студентом. Ну и соответственно - друзья, гулянки, девушки. С одной повстречался девять месяцев, пока я это не обнаружила. И так пару раз. Всякие попытки развода с моей стороны оборачивались скандалом с его стороны. Он грозился убить меня и себя, сжечь одежду, раскаивался и возвращался обратно. Потом ему на пилораме у моих родителей дома летом срезало четыре пальца левой руки. Пальцы пришили, но без суставов.  Я оказалась теперь ему обязана по гроб жизни за этот несчастный случай. Мы были готовы помочь с лечением, с операцией в другом городе, но в итоге ничего не сложилось. Родители отдали ему деньги, которые он настоятельно просил - 150 тысяч рублей, но они так и не ушли на лечение, часть должны были оплатить его родственники. Он оправился, но стал еще сильнее пить, из-за этого развелись. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации