home
user-header
Добрые дела вместе!
2 октября 2013 г., 12:45 в Author.Ykt.Ru 7324

Помните, я писала о проекте "Стань Звездой", в котором мы не только весело плясали, а сейчас мы стали хорошими друзьями, которые не только помогут друг другу, но и решили помогать другим. В эту пятницу мы поедем на рейд по неблагополучным семьям, вместе с Татьяной Чаранской.

Семьи разные и их много, с маленькими детками, со школьниками, все они живут в ужасных условиях, мы не только будем им помогать продуктами, но и будем вести веседы с родителями. Я видела фотографии с первого рейда, это просто ужасно. Ужасные условия жизни, грязные ободранные стены, дети тоже грязные. Мы взрослые люди были в шоке и решили продолжать рейды своими силами, кто сможет.

И весной в нашем холдинге у нас была программа помощи молодым матерям одиночкам, которые попали в труную жизненную ситуацию, помогали не тольео продуктами, но и вещами, взяли над многими шефство, кого-то устроили на работу, кому-то помогли поступить, поставили некоторых лдетей в очередь или оказывали ридические консультации. Всем, кто к нам обратился мы помогли, как могли. Не все и них пьющие, как многие подумают, просто в жизни бывают разные ситуации, родители или му пьют/бьют и они были вынуждены уйти из дома. Сейчас многие из них уже встали на ноги.

Поэтому друзья, если у вас есть старые детские вещи, игрушки, книжки, курточки (на дворе зима), детское питание, мы можем рассортировать и помочь действителньо тем, кому они нужны больше.

Вместе мы сила!

Дорогие друзья, все те, кто хочет помочь, можете звонить мне по телефону 89241724010 или написать в личку. Собираем вещи любых размеров, для любого возраста, прдукты, десткое питание, книги, игрушки.

Адрес: ул.П.Алексеева 70/6 - офис Ресторанного ходлинга Александра Скрипина работаеем с 09.00 до 18.00. 1 этаж отдел рекламы и маркетинга.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации