home
user-header
Про дресс-кроссинг
28 февраля 2014 г., 14:47 в Author.Ykt.Ru 1935

Однажды меня посетила мысль, когда в очередной раз мне нечего надеть и в шкафу нет свободного места, не проще ли все продать и избавиться от надоевших мне вещей? Эта мысль долго не давал мне покоя, вещи копились и я решилась на дресс-кроссинг. Это новое развлечение для тех, кто любит часто обновлять гардероб, но не хочет тратить на это деньги. Шоппинг без кошелька - что может быть лучше?  Мысль проста, как все гениальное: одеждой и аксессуарами можно меняться! (Конечно, при условии, что она новая или в идеальном состоянии.), ну или в нашем случае продажа по минимальной стоимости.

И вот я собрала сегодня в Би Хэппи единомышленниц-шопоголиков , которые с радостью поддержали мою идею. И дали этому мероприятию название Бабский четверг или Дресскроссинг  В больших городах давно практикуют обмен и вещей, которые вам надоели или не подошли по размеру.

Так вот за чаепитием с тортом (кстати, спасибо "Сладким Мечтам" и чаем/коктейлями, мы обсудили эту идею. Пришли к выводу, что сделаем мероприятие масштабней и будем продавать вещи стоимостью от 50 до 500 рублей. Поэтому, если есть желание освободить свой гардероб от ненужных вам вещей, присоединяйтесь к нам! Время и дату проведения я сообщу позже.

кстати сама я стала обладательницей прекрасного красного платьица и вязаной шапки с ушками

 

   

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В рамках проекта "Сройнеем с Сахамедстрахом" участники проходят медобследование в клинике СВФУ. В медобследование входит: анализы- биохимический профиль, гормональный анализ, ЭКГ с описанием, УЗИ органов брюшной полости, Узи щитовидной железы (все бесплатно). Вчера за один день я прошла медобследование очень быстро и комфортно. Спасибо медработникам и клинике СВФУ. К сожалению диагноз узи брюшной полости не утешителен. Я думаю в дневниках можно и нужно писать не только позитивные события, но и "печальки". Как узнала диагноз, у меня опустились руки. И дело не в состоянии здоровья, а в возможном отстранении от проекта (бюттэхпит дии,- подумала я). Сразу обратилась к Марии Васильевне, которая меня утешила тем, что могут не отстранить, так как моему диагнозу как раз таки необходима диета, а физнагрузку можно назначить щадящий комплекс упражнений. Также обратилась к тренеру Ксении Пак. Все упражнения, которые она мне назначила мне не подходит. Можно только беговую дорожку, пилатес и плавание. Пресс, прыжки, тяжести, ускорения, подъемы нельзя. А ведь именно все это мне понравилось в фитнесе. В общем жду консультацию главного эндокринолога Минздрава РС(Я) Любовь Сыдыковой. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации