home
user-header
Мартовское
3 марта 2014 г., 15:26 1154

Таоке странное чувство, когда приближается весна, я действиетльно себя странно чувствую. Как лошадь в загоне, которая должна стартовать, год за годом в начале весеннего праздника 8 марта, у нас проходит финальное шоу МВЯ. Но в этом году оно состоится гораздо позже и я не знаю, что мне делать в этот праздник? Что девочки обычно делают? Собираются с подругами, идут в караоке, пьют вино, ходят на танцули чтоооо??? Для меня МВЯ - это праздник, а 8 марта нет, я даже подарков не жду.

И вообще весна время перемен, как же я их хотела год за годом, а сейчас меня вполне все устраивает,я никуда не спешу, не жду больше, чем есть, не страдаю по углам от своих непонятных желаний. Я стала ровной и до отвратительной степени спокойной...мне не хочется выпить, закусить, танцевать, зависать в кабаках..меня не узнают друзья, телефон мой по пятницам молчит, никто не зовет меня в евро, гэлэкси, караоке, зато мне всегда хочется домой, в свою кроватку...странные изменения во мне и в моей жизни, все-таки я все правильно сделала

Настроение: весенне

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Каждое занятие для нас открытие. Сегодня Мария Васильевна врач-эндокринолог рассказала нам о питании, начав лекцию о том как вычислить величину основного обмена по формуле Харриса-Бенедикта и суточного каллоража. Основные пищевые вещества- жиры, углеводы, белки естественно были главной составляющей лекции. Мы узнали, что на скорость увеличения глюкозы после еды уменьшает клетчатка, большие куски еды, твердые продукты, жиры, слишком низкая или высокая температура еды, ускоряет маленький кусочек еды, жидкая пища. Также узнали , что алкоголь не только физические нагрузки уничтожает, но и снижант уровень гормона роста, тормозит синтез мышечного протеина , снижает уровень тестостерона, стимулирует рецепторы, в результате чего накапливается жир, вызывает обезвоживание и разрушение мышщ, вызывает истощение витаминов и минералов. Нам была представлена диета на 3 дня. Вот первый день: завтрак -2 яйца в крутую, огурец, помидор, цельнозерновой хлеб, творожный,сыр, чай или кофе, перекус- творог 5% 150 гр, 1/2 банана, корица, обед- бурый рис, овощи, 2 котлеты из куриного филе запеченные, перекус- орехи, авокадо, ужин- салат из овощей 250 гр, нежирное запеченое мясо или рыба 150 гр.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации