home
user-header

                        
                        
Лена Катина, Юля Волкова - совместимость "ТаТу"!
6 июля 2018 г., 18:58 329

 


 В 14-15 лет они совершенно случайно попали в одну компанию, под крыло начинающего продюсера Ивана Шаповалова. Они записали интригующий трек "Я сошла с ума" с проскальзывающим намеком на романтические чувства между двумя девочками. Затем с быстрым темпом сняли клип, где без особого стеснения впервые поцеловались, войдя в образ школьниц-лесбиянок. Этот клип стал одним из самых скандальных клипов всего мира и подарил девчонкам бешеную популярность как в России, так и за ее пределами! Юля и Лена покорили весь мир, стали кумирами миллиардов тысяч людей на планете Земля, удостоились титула самой скандальной группы в истории российской эстрады. 
В годы подрастания они устроили в стране и во всем мире в целом настоящую сексуальную революцию, давая свободу выражения парам с нетрадиционной ориентацией. Их поведение на сцене шокировало абсолютно всех, и никто не остался равнодушным! ТАТУ уже с первой песни стали звёздами №1 и переплюнули по популярности саму Мадонну, Майкла Джексона и группу Битлз вместе взятых! 

  А теперь попробуем разобраться в совместимости этой скандальной парочки! 
 

 

 Лена Катина Весы по солнечному знаку, Юля Волкова - Рыбы. 
Оба знаки силы Венеры, т.е. знаки любви и привязанности, женщинам эти знаки дают 
романтичность натуры, привлекательность, сексуальность. 
В карте совместимости Черная Луна (порок) находится у обоих в огненном, горячем,
страстном знаке Овна. При этом у Юли и Марс, и Венера в Овне, а у Лены - Венера в самом знаке секса, в Скорпионе. 
Вывод, что обе девушки очень эротичны и чувственны. Юля более активна и инициативна, чем Лена, т.к. у нее Венера, Марс и Черная Луна в знаке лидера, в знаке Овна. Солнце и Луна у Лены Катиной в воздушных знаках - в Весах и в Водолее.
Т.е. Лена легко принимала лидерскую позицию Юли. Эпотажные поступки и скандальное поведение уже было написано 
в гороскопах девушек с рождения. И их встреча была неслучайна: они могли быть близки друг другу в прошлых воплощениях, это показывает сильный кармический аспект Нисходящего лунного узла (указывающего на прошлую жизнь) с Сатурном (также имеющего отношение к карме и проверкам на прочность) в карте совмещения гороскопов Татушек. 
При этом, они очень разные. Эмоционально больше выражает себя Юля, т.к. у нее в Рыбах и Солнце, и Луна, и Меркурий. 
Три планеты в чувственном, эмоциональном, романтичном знаке Рыб. Лена может быть немного холодноватой в этом плане. 
У Лены Луна, отвечающая за эмоции, находится в воздушном знаке Водолея, знаке свободы, и она как бы всегда хочет свободы от всех и всего, не любит быть зависимой от кого-либо, в том числе от Юли. Но что их притягивает друг к другу, так это кармическая связь с прошлой жизни. Они всегда будут рядом, несмотря ни на что!  И это, к сожалению или к счастью, очень трудно изменить или почти невозможно... 
У Волковой сильно проявлены Рыбы, а негативным влиянием этого знака на человека в первую очередь, может стать зависимость от запрещенных препаратов и алкоголя, ночных тусовок и полного растворения в иллюзиях, что собственно и случилось в жизни еще юной и такой безбашенной татушки Юли!!!
Аспект общей всемирной популярности все же в их совместной карте имеется - это сильный аспект тригона Плутона (связанного с массами и толпами людей) с Солнцем (популярность и признание). При этом сильнее аспект популярности проявлен у Лены Катиной - у нее в собственном гороскопе аспект соединения Марса (активного взаимодействия) с Нептуном (также связанным с массами). Оба девушки творческие, яркие, разные, и мы определили, что их связывает сильная кармическая связь, и что они никогда не забудут друг друга, что бы ни случилось! 
Венеры у Татушек в марсианских знаках - в Овне (у Юли) и в Скорпионе (у Лены). Это говорит о сильном собственническом чувстве и ревности, страсти и сексуальных пороках. Эти знаки и определили, что вскоре Юля и Лена станут настоящими 
секс-символами России и мира в целом, устроят настоящий бунт в Кремле и всех известных площадках мира, 
по случайности разбудят нешуточную сексуальную революцию! 

 

 

Тату - Я Сошла С Ума (zvukoff.ru)

 


 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации