home
user-header

                        
                        
Карма в астрологии. Кармические отношения. Судьба по звёздам
9 ноября 2018 г., 01:16 284

 


 

Очень часто бывает, что мы встречаем человека и нам кажется, что мы где-то уже с ним виделись, знакомы сто лет, 
но не можем вспомнить конкретно где, когда и как. Такие отношения в астрологии объясняются очень просто: "Это ваш кармический партнер, партнер, с которым вы связаны общей судьбой, общей какой-либо жизненной задачей". 
Для того, чтобы узнать точно, это ваш кармический партнер или земной (обычный), необходимо соединить гороскопы двух потенциальных партнеров (будь то друзей с детства, коллег, партнеров по бизнесу, врагов, а также супругов или двух влюбленных), то есть построить такую астрологическую карту под названием "синастрия". Синастрическая астрология сама по себе отдельная астрологическая отрасль, изучающая совместимость партнеров в дружбе, любви, работе

Чтобы понять кармические ли отношения, предназначены ли они судьбой в синастрии двух людей, нужно смотреть на несколько факторов: Сатурн (планета времени), Нептун (как планету тонкого духовного плана), Чёрную и Белую луну (как показателей точек естественного, приятого притяжения или бурного, сумасшедшего магнетизма), и самое главное, самым сильным показателем на кармическую, судьбоносную связь являются Лунные узлы - Северный Восходящий и Южный Заходящий. 
Эти кармические точки (Сатурн, Нептун, Чёрная луна, Белая луна, Лунные узлы) в карте синастрии должны делать какие-то конкретные движения, связи или астрологическим языком, "аспекты", соединения с планетами друг-друга, с планетой потенциального партнера. 
Особенно сильным аспектом является аспект соединения планеты одного партнера с какой-либо кармической точкой второго. Причем, соединения планеты партнера с вашим Южным Заходящим узлом говорят о том, что вы были очень хорошо знакомы в прошлой жизни, и недоработали что-то вместе, а теперь вы встретились вновь, чтобы докончить кармическую задачу. 
Соединения планет партнера с вашим Северным Восходящим узлом, наоборот, говорят, что вы связаны общей кармической задачей в текущем воплощении, вы связаны нитями крепкой судьбы (и судьба в данном случае означает любой тип отношений- начиная с рабочих, дружеских и заканчивая романтическими). 
Сейчас мы рассмотрим самый сильный показатель кармичности в отношениях - Лунные узлы и их соединения с планетами партнера:
Лунные Узлы + Солнце: Партнеры пришли в эти отношения, чтобы помочь друг другу реализовать свой потенциал, таланты, открыть самые лучшие качества, пробудить самоуверенность и гордость за себя, повысить каким-то образом самооценку, если она низкая, или просто - если этот человек рядом, то вам часто улыбается удача!
Лунные Узлы + Луна: Этот прекрасный аспект создает прекрасные условия для возникновения как настоящей дружбы, так и чувственной любви. Отношения душевные, эмоциональные, партнеры стремятся заботиться друг о друге (как брат о брате, родитель о ребенке, или жена о муже). Им будет невероятно удобно, когда они просто находятся рядом друг с другом, удобно, как у себя дома. Если соединение Луны происходит с Южный Заходящий Лунным узлом, то весьма вероятно, что вы были связаны тесными родственными связями в прошлом воплощении. 
Лунные Узлы + Меркурий: Аспект братства, но уже не такого эмоционального или духовного братства, как в случае с Луной.
Это братство больше интеллектуальное. Люди понимают друг друга с полуслова, любят интеллектуальное общение,
совместное обсуждение чего-то нового.
Лунные Узлы + Сатурн: Этот аспект очень серьезный в понимании. Человек Сатурна (человек, чей Сатурн соединяется в синастрии с Лунным узлом партнера) в данных отношениях - учитель. Он относиться к этим отношениям глубоко серьезно
и трезво, и требует того же самого от человека Узла. Сатурн передает Узлу свои элементарные знания, делится опытом, объясняет ему его ошибки, строго осуждает, пытается направить на верный путь.  

 

 Лунные узлы + Венера: Это может говорить о прочной, надежной и удобной для обоих дружбе, 
но если хозяева Узла и Венеры - мужчина и женщина - любовная симпатия между ними может вспыхнуть мгновенно или внезапно, они способны сильно влюбиться друг в друга, им приятно проводить время вместе, находиться в обществе друг друга, большой кармический толчок на развитие отношений, один из самых сильных факторов кармической встречи, судьбоносной любви. 
Лунные узлы + Марс: Указывает на активную деятельность, страстность, вместе эти люди способны свернуть горы, добиться очень многого, победить всех врагов, одержать победу над кем-то или чем-то, например. 
 
Это шесть примеров явной кармической или судьбоносной встречи, связи. В любом случае, как бы красиво эти слова не звучали, но любые кармические отношения встречают на пути большие или средние (но не маленькие) сложности, трудности, преграды, часто эти отношения наполнены страстями, напряжением, напоминающим американские горки, прыжок с огромной высоты в надежде, что есть опора, что вас поймают, укроют, поддержат, что все не так плохо. Все эти препятствия вам необходимо пройти, это как очередная проверка на прочность пары, а эта пара у нас (астрологически) должна быть вместе, должна быть рядом, дружить и поддерживать друг друга, развивать или любить, заботиться и посвящать всю жизнь своей второй половинке. 

Удачного вам поиска ваших кармических партнеров! Ставьте лайки, оставляйте комментарии, ваши впечатления. 

 

 

t.A.T.u. - You And I

 

 

Катя Черкашина ЧКРШ & Invent - Туун

 



 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации