home
user-header

                        
                        
Любимая доченька
8 сентября 2017 г., 12:50 791

Жила-была одна женщина. У женщины была дочь. Девушка обычная, среднего ума, средней внешности, и мать её сильно любила. Ну очень-очень сильно. Жили они вместе. Естественно, мать контролировала каждый её шаг, буквально любая мелочь не обходила стороной её строгого взгляда. Таня была настоящей маменькиной дочкой без своего мнения. Воспитав такую ведомую личность, мать и сама не заметила, что ребёнок стал уже взрослой женщиной.

 

Даже когда Таня (дочь) решила, что хочет учиться в другом городе и жить отдельно, ей было категорически отказано. Любые действия, любые решения - только с одобрения Ольги Григорьевны (имена изменены). Мама лучше знает,  где учиться и работать любимой доченьке, а что касается личной жизни

 

 


То мать с большим старанием подошла к этому вопросу и в итоге подобрала ей мужа по своему вкусу. Жениха звали Сергей, и он был из пригорода. Партия была хорошая - работящий, образованный и в общем полный набор для жлоба.  Повстречавшись некоторое время, пара сыграла свадьбу. Жених был из пригорода, именно на это и полагалась расчётливая Ольга Григорьевна, абсолютно уверенная, что после свадьбы молодые заживут в доме жениха, а она будет довольная проживать в свободной квартире и налаживать личную жизнь. Всё получилось по-другому. Жених  буквально отжал квартиру у матери, отправив её в тот самый пригородный домик. Теперь она каждый день мотается по часу на работу, и времени ни на что другое не остаётся.

 

А дочь? А что дочь? Ни слова в защиту матери она не сказала. Теперь у неё есть другой господин. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации