home
user-header

                        
                        
Как же БЕСИТ! Что меня бесит в последнее время.
26 сентября 2017 г., 14:09 469

90% окружающих - невротики. Люди, которые делают не то, что нравится, общаются с теми, с кем не хочется, не могут быть в дзене и на расслабоне. И всех нас что-то бесит. Субъективно, необоснованно, и порой несправедливо. Ты можешь быть объективно неправ, но субъективно тебя это бесит. Ты не виноват - но бесит. Виноват - тем более бесит. В чём ты неправ - тебе скажут окружающие. Как с этим бороться, узнавай у психолога. А мне ты можешь сказать как есть, без прикрас. Здесь никто тебя не осудит. 

 

Расскажу и я о том, что бесит лично меня. 

 

1. Бесит, что на меня возлагают кучу ответственности. Работа, это вообще ответственность. И пусть я работаю недавно, но на меня возложили уже столько ответственности, что хочется просто бежать!! Или забиться в уголок и тихо плакать. Я полгода не работала и к этому не привыкла. 

 

2. Бесит, что меня называют чужим именем. Постоянно путают и коверкают! Имя мне - легион 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

3. Бесит, что лезут в личное пространство. Конечно, в автобусах такого не избежать, но просто на улице, когда есть где "разгуляться", нафига так близко приближаться к незнакомым людям? Или в супермаркете, когда я отхожу, чтобы дать место следующему покупателю, чуть придвинувшись к предыдущему, а следующий покупатель к тебе приближается, и ты уже как бы зажата между "прошлым и будущим". Это капец!

 

4. Бесит, что сходить погулять не с кем. Друзей почти не осталось, и все такие замкнутые на себе. В основном только знакомые, поверхностное общение... Если бы не это - не сидела бы на дневниках вообще)))

 

5. Бесит, что денег мало. У всех денег мало, а у меня вообще кранты. Постоянно не хватает. Хочется всего и сразу - и пластику сделать, и волосы покрасить, и одежды новой накупить. Машину уже страсть как хочется, и квартиру, и вообще ни в чём себя не ограничивать. А зарплата ещё не скоро.

 

6. Бесит, что палец заболел. Пока бешено и остервенело набирала этот текст, мой пальчик начал гореть. Уууу! Бобо((((

 

Скажу сразу - это мои СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения. И здесь нельзя быть правым или не правым, потому что это чувство, реакция организма, и она просто есть, независимо от того, правильно, справедливо это или нет. Вот чисто субъективно, без рефлексии, типа "ну работа это ответственность, чего тут беситься". Итак, ваша очередь. Говорим как есть!

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 26 сентября 2017 г., 14:15
    RealMcR   Пожаловаться

     

     

     

  • 26 сентября 2017 г., 14:36
    Kori_Night   Пожаловаться

    Меня бесит безденежье и должники, которые не хотят возвращать деньги. Приходится угрожать. А толку то.

    Бесит мой старый телефон, который вечно глючит, имеет слепую зону на тач экране, не держит заряд. Таак хочу купить новый телефон. Никаких нервов уже не осталось. А денег как всегда нет.

    Очень устала от людей и от своей семьи. Хочу, чтобы всё человечество вымерло. Хочу оказаться на необитаемом острове. У меня острое обострение мизантропии.

    • Комментарий удален
      • 26 сентября 2017 г., 14:47
        Kori_Night   Пожаловаться

        Swedish, ыыы, социальная ответсвенность не дает всё бросить и сбежать. А так хочется! Не подбивайте меня на сие безумие.

  • 26 сентября 2017 г., 14:54
    egtomz   Пожаловаться

    привет. ну как дела данное время.

  • 26 сентября 2017 г., 20:43
    Nevidimka__   Пожаловаться

    По-моему сегодня Я бесила всех

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации