home
user-header

                        
                        
Страшно красиво
24 сентября 2017 г., 19:54 3339

Прочитала историю девушки, которая по неловкости вырвала себе ресницы,  а также комментарии, где все делились своими историями, как они пострадали во имя красоты. и вспомнила свою давнюю историю. Я собиралась на встречу, и возникла необходимость помыть голову. Но полностью времени мыть её не было, поэтому решила прополоскать чёлку кондиционером, чтобы она не торчала ёжиком, как это часто бывает. Нанесла я в общем средство, и понимаю, что что-то не то. Аромат у него очень уж странный. В темпе начала  его смывать и смыла... вместе с волосами. В общем, в спешке перепутала бальзам с кремом для депиляции и продепилировала  себе область над лбом. И стоит передо мной святая богородица - видок как в иконах православных - лоб высоченный, лысина сверкает... бррр! Ну а что делать, пришлось ждать, пока отрастёт. Так и ходила несколько месяцев в повязочке на лбу. 


На встречу не пошла.

Избранное
  • 24 сентября 2017 г., 20:00
    Nik17   Пожаловаться

    Наверное все, в детстве, подравнивали себе отросшую челку перед зеркалом!? Так вот, я один раз так себе подравнивался, что стал походить на Ленина! И ходил так в школу пока все не отросло. Кривые взгляды конечно были, но вопросы никто не задавал.

  • ахахахпха

  • 24 сентября 2017 г., 23:35
    я-женщина   Пожаловаться

    Какой веселый пост!)) Благодарю за навеянные воспоминания.))) 

    Вспомнила сейчас, донечка моя, когда маленькая была, решила себе чёлочку подровнять, разумеется, САМА - получилась аля-Жанна-Д-арк.))) На следующий день полгруппы её в детсаду были с такими же чёлочками.)))
    И групповое фото на память с той чёлочкой есть.))) Зато красивая!))))

  • 25 сентября 2017 г., 09:09
    Дьолсуох   Пожаловаться

    Ресницы вырастают ,у нас одна 1967 году вырвала и ничего жива здорова

  • 25 сентября 2017 г., 09:40
    Мадам_Заколкина   Пожаловаться

    Этот пост сделал мой день!

  • 25 сентября 2017 г., 09:57
    Maslinka   Пожаловаться

    фотку запилите))

  • 25 сентября 2017 г., 12:04
    _prata_   Пожаловаться

    Я лет 12-13 назад решила выщипать себе брови, сделала их ниточкой, и постоянно поддерживала так. Как результат - до сих пор нормально не растут, все уповаю на касторовое масло, коим начала недавно пользоваться=)))

  • 25 сентября 2017 г., 19:39
    TUTOR   Пожаловаться

    Вспомнилось студенческое. Был у нас один студент Леха Моторный. О таких говорят смазливый на мордашку. И он был, как раз, сильно помешан на этом, считая себя идеально красивым. Я впервые в жизни еще в начале девяностых увидел юношу, который так трепетно ухаживал за своей внешностью. Не гей, кстати, а вполне себе любитель девушек. Прикид и прически - это фигня. Там был полный набор, включая косметические крема и прочее. В общем, картинка был, а не парень. Нес себя по жизни очень бережно. И вот однажды, во время очередной коллективной попойки, он в полуневменяемом состоянии вышел на кухню с сигаретой и прикурил от газовой плиты, наклонившись к ней вертикально. Понятно, что ресницы, брови и "фронтальная часть прически мгновенно канули в прошлое, обнажив, так сказать, пределы этой самой красоты. Когда он протрезвел и увидел это, мы думали, что он от горя из окна выбросится. Месяц сидел безвылазно в комнате, пока не смирился с ситуацией. Но нам почему-то было до жути смешно. Еще и подкалывали его, мол пойдем на кухню - покурим.)))

    • 25 сентября 2017 г., 21:00
      Nik17   Пожаловаться

      TUTOR, один знакомый решил подкупить от Вечного огня на пл. Марата. Ночью спичек не нашёл, а подкурить не у кого было. Так вот, подкурил и попутно спалил брови, ресницы и волосы на половине головы. С утра пошел в парикмахерскую и сбрил остатки волос.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации