home
user-header

                        
                        
Где нас нет (возможно переназову). Часть 1.
8 октября 2017 г., 17:32 315

Октябрь, почти шесть часов вечера. На густой, заледеневший лес начала опускаться темнота. Высокие деревья ещё сильнее усугубляли мрачную картину. Наша героиня пыталась справиться с наступающей паникой, понимая, что это только уменьшает её шансы выбраться отсюда. И как только умудрилась заблудиться? Ведь всегда знала эту местность как свои пять пальцев. Уже два часа она была здесь, и становилось всё холодней и страшней. 

 

 


 

Её звали Наташа. Она жила в городе, но в деревне бывала каждое лето, и часто ездила в гости к дальней родне - здесь жили её бабушка с дедом, тётя, двоюродные братья и сёстры. Здесь всё ей было знакомо, до последнего времени. 

 

Из дома родственников сбежала собака, и всей семьёй её кинулись искать. Наташа и сама не поняла, как отделилась от остальных, но не сильно переживала - эта местность, всё же, была хорошо ей знакома, и она помнила все здешние закоулки, местные ориентиры легко давали ей понять, в какую сторону стоит идти. Более того - она вообще не думала о том, куда идти и как, слишком уж дурное было настроение. Депрессия и безысходность от непонимания родственников безусловно важнее того факта, что ты идёшь по густой чаще далеко от населения людей. 

 

Прошло много времени, прежде чем она поняла, что ситуация вышла из-под контроля. Она не имела понятия, где она находится, и куда идти. Связь? Не ловит. Кричать? Уже горло болит. И она ощутила полнейший ступор. Всё-таки, она городская, и как ориентироваться по солнцу, когда его не видно, было для неё уже вопросом жизни и смерти. А небо всё темнело, и окружающая обстановка становилась всё мрачней. А Наташа становилась всё беззащитней и пугливей, в этом резко ставшем незнакомым мире. 

 

Пройдя немного по дороге в незнакомом направлении, она увидела странную конструкцию из двух брёвен, сложенных в треугольник. Под ней лежала странная, сверкающая поверхностью доска, по которой проходили красные волны. Выглядело это сюрреалистично, невольно привлекая внимание Наталии. Присев на корточки, она рассмотрела внимательней. Ни цифр, никаких надписей не было. Просто непонятное сооружение, похожее на экран, лежащее посреди леса. Девушка провела рукой по гладкой поверхности, и ощутила тепло. Утомлённая холодом, она решила, что ничего страшного не случится, если она немного посидит рядом и подумает, как ей быть дальше. А если присесть на саму доску? Наверное, выдержит...

 

Тепло разлилось уже по всему телу. Неожиданно стало жарко, но она уже не могла пошевелиться - шевелить было нечем. Внезапно она увидела как она... исчезает. Алые волны покрыли всё её тело, и оно само стало этими волнами. А её тело распалось на атомы. 

 

А после - темнота. 

 

Писать продолжение?

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации