home
user-header

                        
                        
Женщины не хотят тебя? 18+
30 октября 2017 г., 19:50 746

Когда захожу на печку, МиЖ и прочие подобные площадки посвящённые пикантным темам (не только местные), мне приходится потом несколько дней отходить в обнимку с валерьянкой. Поэтому я лишний раз стараюсь не поджигать свой атомный реактор, и обходить подобные места стороной. Однако, эта довольно пикантная тема меня зацепила, и захотелось высказать своё мнение. Оно касается того, какие у нас женщины меркантильные, холодные и пассивные. 

 

Лицам до 18 вход запрещён :) 

 


Нельзя определённо сказать, кто более сексуально озабочен, мужчины или женщины, ведь никто из нас не был в чьём-то ином теле, кроме своего. Но лично я считаю, что степень темперамента - это индивидуальное явление, насколько сильно у человека влечение зависит не от пола, а от генетики, окружающей среды, состояния здоровья и других вещей. 

 

Другой вопрос - отношение к этому. Инстинкт размножения не является основным инстинктом у человека. Сначала стоит потребность в воздухе-еде-воде и безопасности. Когда человек голодает, ему всё равно что есть, хлеб или лобстеров. Когда мысли человека заняты тем, как остаться живым и здоровым, ему не до секса и прочих гедонистических удовольствий. Так уж сложилось, что у женщин гораздо сильнее развито чувство самосохранения. Они слабее, беззащитнее, и сильнее рискуют. Хотя бы та же беременность. И здоровье и жизнь их волнует гораздо сильнее.

 

Поэтому, как бы ни хотелось, инстинкт безопасности всегда превалирует над другими. Мужчинам проще прыгнуть кому-то в постель, потому что они не боятся пострадать от рук извращенца, получить травмы (зря, между прочим), нежелательной беременности и прочих факторов, которые плохо влияют на дальнейшее будущее. Но мужчины - тоже люди, и когда есть угроза жизни, и прочие опасности, вряд ли они будут думать о том, чтобы с кем-то переспать. 

 С женщиной всё так же. И разница лишь в том, что дамы чувствуют себя в безопасности по жизни значительно меньше. В наших реалиях такое не удивительно. Достаточно почитать криминальную хронику, чтобы почувствовать себя не то что в опасности, в прям-таки на прицеле.) 

 

Именно поэтому редко какая женщина близкий контакт с первым встречным и вообще предпочтёт убедиться в его адекватности.  А лучше в будучи в отношениях. А в браке - ещё лучше. Доверительно. Безопасность - это нужда. Сначала надо реализовать свои нужды, а потом уже потребности. Нужда - это то, без чего жить невозможно. Потребности - это вторичное. Нужды всегда будут выше потребностей.  Потребности в приключениях подобного рода возникают потом. 

 

Поэтому я считаю вполне нормальным встретиться и пообщаться, даже если вы не планируете ничего серьёзного. Это личное дело каждого, но хуже от этого никому не будет. И совершенно не понимаю, почему некоторых это возмущает.

 

Надеюсь, я сумела внести ясность в некоторые вопросы. И да, я лично никого не ищу, просто общаюсь. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации