home
user-header

                        
                        
О чём мы думаем перед смертью?
24 февраля 2018 г., 22:32 343

Так уж получилось, что я была на волосок от смерти. Ну по крайней мере, мне тогда так казалось.

В марте прошлого года ехали в загородный парк развлечений. Бабуля нас отговаривала, говорила, снилось как мы разбились и она над нами рыдала. Мы это всерьёз не восприняли, она вообще любительница драмы)), но когда посреди дороги из автобуса повалил дым, а мы находились на подъёме по трассе, где никак нельзя ни остановиться, ни заехать, ни развернуться. И нам пришлось ехать посреди дороги. Как я тогда пересралась. Я всерьёз допустила, что я реально могу умереть, осознала свою "смертность" в этот момент, и сон конечно же бабушкин вспомнила. В общем, напугалась знатно. Ещё вонизма такая едкая стояла. Все волновались.

Говорят, "в падающем самолёте атеистов не бывает". Ну, такое себе. Честно, я тогда о Боге вообще не думала. Единственная тема что меня волновала, заключалась в том что я... не сходила в туалет. Кофе много с утра выпила. И не успела облегчиться. Как же я переживала что в случае чего меня найдут с обоссаными штанишками! 

К счастью, доехали мы нормально. Просто в двигатель попало какое-то масло или чё-то там, и начало испаряться. Короче, фигня какая-то, я в автобусах не разбираюсь. Всё починили, на обратном пути нормально доехали. 

А у вас бывали похожие ситуации? О чём вы думали? Интересно услышать ваше мнение. 

Избранное
  • 24 февраля 2018 г., 22:50
    Zavmir   Пожаловаться

    Все зависит от того, какова природа смерти. Если смерть быстрая или мгновенная, то попросту нет времени думать. Там только агония и в конце тишина и темнота. Солдатам на войне тоже не до посторонних мыслей, главное выполнить боевую задачу.

    Остается два типа людей. Хронические больные и подсудимые перед смертной казнью. У них достаточно много времени на обдумывание. Не берусь писать, что у них творится в голове.

  • 24 февраля 2018 г., 23:02
    V73W   Пожаловаться

    И нам пришлось ехать посреди дороги.

    :-)))

  • 24 февраля 2018 г., 23:40
    Кот_в_Унтах   Пожаловаться

    да фиг его знает. бывало пистолет ко лбу приставляли и ничего -  жизнь как пишут не пролетала 

  • 25 февраля 2018 г., 17:36
    элиэн   Пожаловаться

    Всегда думаю о том, что думают Люди перед дулом орудия, когда падают в авиакатастрофе. Дай бог умереть своей смертью, что и желаю всем своим близким. Умереть насильственной смертью это так несправедливо

  • 28 февраля 2018 г., 15:05
    Aries   Пожаловаться

    В детстве почти утонул, когда с семьей ходили купаться. Я помню панику а потом умиротворение, я видел сквозь воду солнце и оно словно светило именно мне! Было так тепло и спокойно. До сих пор помню.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации